Бросать или нет. Вот в чем вопрос.
bratre » 29.06.2004 21:28:00
Не буду растягивать, сразу к сути...
Мне 27. Женским вниманием не обделен. Всегда добивался самого лучшего, но к женщинам относился всегда по-джентельменски. Хотя и времени на них особо не было - отдавал его учебе и работе. Пришла пора искать единственную. Нашел, влюбился. Ей было 17. Не получилось. Может я был не серьезен, а может еще что-либо. Мечтал (вот дурак) о чем-то чистом, светлом. Самому не раз попадались чистые и светлые, в смысле еще не тронутые, но всегда сдерживался, считал это чем-то особым, ответственным. Из-за чего несколько раз отношения просто разрывались. В общем, через 3 года она сама пришла. Я бросил ту, которую нашел, наврав, что у меня ребенок и т.д., чтобы та не чувствовала себя кинутой. Через пару месяцев начались сюрпризы.
Про "тронутость" я, конечно узнал очень быстро - это не сюрприз. Но почти год жить с 35-летним разведенным мужиком! (зачем!?) В 20 лет переспать с 4 мужчинами! Один из них - испанец, наверное сэкономил на девчонках с Невского 10-20$. Зачем? Ко всему прочему переболела венерическими заболеваниями, последствия до сих пор сказываются. В добавок, мужчина, с которым она жила её еще и изнасиловал на последок. Порою у нее истерика по последним фактам, а все остальное, как она говорит, ей просто хотелось!
Разговарить на эти темы она не хочет. Адрес или телефон ее бывшего не дает. А я места себе не нахожу. Хочется отомстить последнему, а тем просто в глаза посмотреть.
Говорит, что любит меня. На вопрос - А где ты раньше была?, говорит - не знала, что ты такой.
Вот, сижу и думаю, что мне делать. Бросить ее сразу, или попробывать забыть все это? А если не получится? Бросать будет проблематичнее. Если женщины сейчас читают это письмо, скажите мне, где гарантия, что такого не повториться и есть среди вас хорошие?