Одиноко
ledi Taisiya » 14.06.2004 18:35:00
Да мне одиноко.......... не потому, что людей мало знаю, а просто самой по себе......... у меня нет подруг, кроме одной школьной, но стех пор как она стала жить с одним моим другом мы сней мало видимся...... большинству моих друзей очень хочется увидеть меня в горизонтальном положении на необъятной кровати, честно они мне сами по пьяни в этом признаются, но я общаюсь с ними потому, что лучше них меня никто не понимает, они очень хорошие только иногда их заносит (но после того как я одному кадру руку сломала, больше никто с предложениями не лезет), а вообще с ними хорошо тусоваться, ходить в кабаки и на дискотеки, но почем-то мне хочется иногда что бы я в выходной сидела дома под теплым одеялом с любимым человеком, смотрела бы кино и никуда не спешила......... а так прихожу домой, готовлю поесть гуляю с собаками, смотрю кино или сижу за компом, редко хожу в театр, на рабочей неделе,... в выходные понятно что веселюсь, но так же вечно не будет............ а так все мои попытки завести себе парня заканчиваются по разному но с одним эпилогом, мы расстаемся........ вот и теперь когда я не могу выбрать между двумя парнями, они просто уйдут от меня когда узнают правду, или я за беременею.........вот такие дела честно скажу долго не с кем я жить не могу, даже со своими родителями, так что заводить семью пока мне я считаю не стоит......... вот такие пироги.............