Я боюсь, что меня бросят
Глупый июль » 26.06.2004 13:48:00
Однажды,когда мнетолько что стунуло по голове восемнадцатилетием, скверы сочились зеленью, и весна выдувала свои солнечные мыльные пузыри, меня очень сильно и очень некрасиво бросил молодой человек. Основным поражающим фактором сала неожиданность. Только что было идеальное свидание …и вотуже я понимаю, как трудно собитрать выбитые зубы сломанными руками . С тех пор прошли годы, а у до сих пор меня жуткий комплекс – я боюсь, что меня бросят. И вроде с мозгами все впорядке –а боюсь, и никакие аргументы и факты не помогают. Доходит до гротекскных ситуаций –я встречаюсь с парнем 4 месяца. И после КАЖДОГО свидания уверена – ну вот теперь –то , на этот раз, он уже точно меня кинет. И это несмотря на то, чтосвидание было тип-топ, муси-пуси, цвточки-лепесточки и сплошная романтика. Он не звонит день – и я с рудом сдерживаю себя. Чтобы непозвонить и не спросить: “Ты меня бросил!?” . Олнажды ни слуху, ни духу не было четыре дня. За это время успела побиться в истерике, постучаться головой о стену и даже, о ужас, найти себе другого мальчика… Когда прежний объвился, как ни в чем не бывало, я была в шоке… И как бороться с комплексом, непонятно. Но мне кажется, что если я буду так дергаться в процессе каждогоромна, то годкам к 25 по мне точно будетплакать психушка…