что мне делать с чужой тайной
Hungry Sally » 08.07.2004 10:55:00
Вот ведь ситуевина, а я уже соучастник. Есть у меня знакомая семья: он, она, девятилетний ребенок. Законный брак, еще полтора года назад взаимопонимание полное. Она толстушка, он маленький, мыршавенький, называл ее зайкой. Я чаще общаюсь с ним (Женя), он бывший коллега (только!), а с ней (Таня) время от времени (раз в месяц видимся, два-три раза по телефону). Так вот, месяцев пять назад еду я как-то с работы и вдруг вижу в машине с Женей девицу, звоню, спрашиваю, кто такая, а он говорит, мол надо встретиться, встречаемся, и выслушиваю я какая Таня жаба (его словечко), как он ее ненавидит, что девица из машины его любовь большая и уже беременная. Разводиться с Таней он будет, но пока не может (у него и Таниного отца совместный бизнес). А почему не может? Потому что хочет этот бизнес прибрать к рукам, а на это нужно время. Тут мне звонит Таня, рыдает в трубку, что у них что-то не ладится, мол Женя в командировках, проклятая работа (а он квартиру уже новую купил и там с новой живет). Т.е. получается: одну из них он бросает. Либо беременную, либо бывшую жену с ребенком да еще и без денег. Ну не дерьмо мужик? Я ему пригрозила, что если не разберется со своими бабами, то я сукой буду, но Тане расскажу все. Но я ведь слово дала молчать. Вот теперь и маюсь, как мне поступить. А позавчера звонила радостная Таня, что у них наладились отношения, что она хочет Женечке второго ребеночка ко Дню его рождения подогнать, он ведь так давно ее о доче просил, а она была черствой и думала только о себе. А вчера снова случайно видела Женю с конкретно беременной любовью(которая про жену и причину отсрочки развода знает) Жалко их, этих двух дурочек, но что мне-то делать?