Мечта
ledi Taisiya » 14.07.2004 11:32:00
У меня с детства была мечта стать великим ученым, стать специалистом по истории Азии и Древнего Египта....... просто мечтыла...... после школы решила поступать на истфак нашего пединститута.... а там короче блат на блате....... даже среди медалистов конкурс... не поступила я ....... пошла учиться на экономиста...... проучилась, получила диплом с отличием, пошла работать по специальности...... мне нравться считать деньги, нравиться моя работа, и деньги которые я за нее получаю..... НО мне все таки очень хочеться стать историком..... стать ученым..... хочеться что бы детская мечта осуществилась, а как..... идти в институт, в моем возрасте его уже заканчивают, а на заочное обучение, это во-первых деньги, а во-вторых не котируется заочный диплом..... и с ним меня точно в аспирантуру не пустят...... вот так..... не знаю чего делать..... бросать работу я не хочу потому как она мне нравиться, но и хочеться чего-нибудь добиться на историческом поприще....... среди посетителей и жильцов есть те кто осуществил свои мечты???????