Кавказский синдром
ТИХОН » 06.07.2004 22:56:00
Добрый день ли вечер!, для вас но в моём случае эта фраза абсолютна неупотребима, проблема моя настолько серьёзна для меня что мысли о тихом суициде уже давно переросли абсолютную агрессию по отношению к окружающим близким, перейду конкретно к теме, мне двадцать один год, я русский но волею судьбы внешность моя абсолютно не подходит под категорию Славянин, абсолютно мрачное чёрное, волосатое, с огромными глазами существо, я уже не знаю к какой нации себя причислить, то ли к каквазцам, то ли к арабам или латиносам, а все эти нации (Ирония судьбы) я ненавижу смертным боем, в душе то я ничем не отличаюсь от вас чистых русских, и это самое страшное, ведь я осознаю это! Вы НЕПРЕДСТАВЛЯЕTЕ себе что мне приходится терпеть на улицах Москвы, все эти ненавистные взгляды, реплики типа_ЧУРКА из ЧУРКИСТАНА_это очень обидно и страшно! Ведь не могу е я встать посреди улицы
и закричать, что не чурка Я!
Кто и зачем сыграл сомною такую злую шутку когда послал на эту грешную землю, ведь в мои Двадцать лет во мне кипит жизнь, я хочу спокойно пройтись хотя бы по улице, зайти в кинотеатр, и так же спокойно уйти в свою скромную квартирку, и всё мне ничего не надо, а вместо этого,я задыхаясь от безвыходности, вот уже в течении 5лет дальше чем на 10 километров от дома никуда не выезжал, у меня естественно нет подруги как и друзей, есть только один интернет, и я уже абсолютно запутался в этой жестокой жизни! Очень прошу вашего совета! Да кстати я даже лечился медикаментами, если кто знает клопиксол, галапередол, но они ещё больше осложнили ситуацию, меня два раза вытаскивали из петли!