Как вести себя в одной компании со стервами?
ГалинаМ » 18.07.2004 9:38:00
Меня считают девушкой красивой и я впринципе с ними согласна, но на фоне красивой внешности много комплексов.
С неуверенностью в себе я пытаюсь бороться и не безрезультатно.
Но вот бывают такие ситуации, когда не знаешь как себя вести.
Например такая ситуация:
Я со своим парнем сижу в компании (на дне рожденье или еще каком-нибудь празднике) и там же находится она (стерва- сучка).
Я не очень энергичный человек, поэтому веду себя вмеру спокойно на таких тусовках. А такие девушки как она пэтаются привлечь внимание всех, и мужиков, и ревность девушек или просто восхищение (она и так выгнется, и так подоидет, и так звонко засмеется. Она и там и тут.).
Меня раздрожаю такие как она, меня раздрожают эти мужики, которые смотрят на нее. Я смогла бы также себя вести, но я не тот человек и все друзья бы сразу заметили эти изменения во мне. Я понимаю таких как она, они не могут иначе, т.е. они такие и есть, но как быть в таких ситуациях таким как я?
Это конечно ревность, но я не хочу что бы мой парень глазел на нее, когда она каждый раз выклячивает свой зад перед его носом. Мне, что в этот момент брать его за ноздри и разворачивать мордой на свой зад?
Это наверное безвыходная ситуация, но как же она меня раздрожает и в итоге вместо приятно проведенного вечера я вся на взводе.