Секс как это мило. Секс без перерыва.
Konflict » 23.07.2004 14:52:00
Тема касается не секса, а вот чего.
Есть у меня подруга, которая мне очень нравится, ее мнение я не знаю. Познакомились мы месяц назад. В течение недели я ее активно провожал, прогуливался вместе с ней, общался и тд. Расползлись слухи о моем неравнодушии к ней. Я это чувствовал, чувствовал эту атмосферу, таившиюся в воздухе. Я с ней поговорил и соответственно сказал такую вещь, что я хочу найти в ней друга, но нравится она мне больше нежели чем друг. Проходит время но я замечаю в ней постоянно какую-то оболочную безразличность, равнодушие. Когда я ей предложил дружбу, мир и жевачку, она согласилась и была рада этому. Я теряюсь в сомненьях, у меня есть ощущение что она меня как это помягче сказать изучает, знакомится со мной, мне кажется что я ей нравлюсь и ее чувства какие-то теплые, но мне кажется что она их держит в тайне, ее позиция к жизни и к людям абсолютно поху**тическая, но это только внешне, внутри она конечно прислушивается. Я в великих думках - быть или не быть? Между Сциллой и Харибдой? То ли я ей действительно очень нравлюсь то ли внешнее безразличие отражает внутреннее равнодушие?
Помогите разобраться, я тоже подрастающий психолог и хочу учиться на него
но самопсихологией мало кто занимается, трудно самого себя запарить...
заранее спасибо