|
Как избавиться от залипания в любви?
Sityacia » 24.07.2004 0:47:00
Нужен какой нибудь реальный способ избавиться от навязчивого чувства. Кто попадал в такую ситуацию или работал с ней поймет. Это не любовь, это изматывающее желание, когда только от брошенного вгзляда бросает в дрожь. Это на самом деле очень утомительно. Ни обесценивание, ни избегание не работает. Как мне его отселить?
- Sityacia
- хороший человек
-
Ольга » 26.05.2011 23:29:07
Поменьше контактов с объектом чувств. Через "не могу" всячески избегать - по себе знаю: тяжело, но это первое время ! И надо (демонстративно так, точнее с абсолютным пониманием происходящего и отсутствием жалости ) избавиться от материальных и виртуальных подтверждений общения с объектом чувств - абсолютно все презенты и координаты ! удалить безжалостной рукой контакты отовсюду !!! Как помогает!!! Только что ЭТО сделала !!! Закрыла за собой дверь !!! И поставила точку !!! Точнее восклицательный знак !!! Я СВОБОДНА ОТ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ !!!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 26.05.2011
РАДА:))) » 27.05.2011 3:52:08
Согласна с Ольгой. "С глаз долой - из сердца вон!" - народная мудрость.
Еще вычитала интересную технику избавления от эмоциональной зависимости. Тут уже не раз на сайте по ней ссылку приводила... http://borisovalife.ru/emocionalnaya-zavisimost Кто хочет может попробовать :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Алёна4444 » 27.05.2011 8:37:32
незнаю у меня пока не помогает. и избавица от навячзчивого чувства. также люблю любимого. ну уже не моего любимого. щас он не мой . но люблю. и это томит. грузит. и по технике Рады не получаеца избавица. незнаю че делать
я счастлива - Алёна4444

-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
РАДА:))) » 27.05.2011 8:49:37
Алена. Ищи еще способы. Кто ищет, тот найдет. Нам потом расскажешь :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Алёна4444 » 27.05.2011 11:31:48
да я ищу. очень хочу найти способы, которые улучшат мою жизнь. мне в принципе и так неплохо. много уже поменяла в жизни. но молодого человека нет. из-за этого чувство неудовлетворенности вообще конкретное. но надеюсь это пройдет со временем, в жизни че нибудь изменица) а так, я вот седня в инете нашла авторов - рашид кирранов. анастасия гай. у них есть сайты. наберите в поисковиках. можно почитать. интересно. и хочу узнать мнение людей, устроивших свою личную жизнь, согласны ли они с идеями, которые рашид Кирранов излагает на своем сайте? вот сайт - http://www.sun-hands.ru/
я счастлива - Алёна4444

-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
psixosfera@mail.ru » 27.05.2011 22:10:25
Напишите мне лично - я вам его отселю.
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5204 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
Drag » 03.11.2011 9:28:03
А нужно ли отселять если рождается такое? А может это всё таки любовь, а не какое то там залипание? В чём разница? Как отличить? Где эта грань между любовью и залипанием? Если нет ответных чувств значит это залипание? Ну почему просто человек не может любить другого человека? Почему сразу нужно этим чувствам вешать ярлыки? Мы вроде люди разумные и можем сами понять, что внутри нас, любовь или так туфта!!!
Я нежный взор, твой видеть лишь хочу! И нежность рук, твоих прикосновение! Я милая тебя душой люблю! Но нету в этом, мне благословения! Страдаю я, не от людской молвы! Страдаю я, что не могу быть рядом! И в трудный час, я не могу тебя забыть! Хочу помочь, но нет тебя со мною рядом! Никто не может милая меня понять! Как я люблю тебя, как ты меня не любишь! Но в жизни нас, наверное не зря свела судьба! Быть может и любовь моя, тебя немножечко спасла! В тот трудный час, когда под скальпелем ты милая лежала! Молил я Господа, что б силы дал тебе! Молил я Господа, что б жизнь не забирал он! Молю я и сейчас его, что б счастья дал тебе! Которого ты милая ещё не знала! Пусть будет муж любимый у тебя! Пусть будут счастливы твои Светлана дети! Но не гони сейчас меня ты от себя! Мне на душе уж без тебя так одиноко! Побуду рядом я и тихо так уйду! Уйду туда, где ангелы летают! И буду с верху я смотреть лишь на тебя! И всячески оберегать тебя я буду! Спасибо Бог, что дал любовь познать! Спасибо Бог, что не забрал её ты! Спасибо Бог, что понял ты меня! И дал минуты неземного счастья! Быть может жизнь не так прожил уж я! Но я всегда стремился помогать уж людям! И не судите строго вы меня! Я жил, любил и был любимым!!!
- Drag
- хороший человек
-
- На форуме: 4993 дн.
- Последний ответ: 03.11.2011
Фекла » 03.11.2011 10:45:19
posted by Drag А нужно ли отселять если рождается такое? А может это всё таки любовь, а не какое то там залипание? В чём разница? Как отличить? Где эта грань между любовью и залипанием? Если нет ответных чувств значит это залипание? Ну почему просто человек не может любить другого человека? Почему сразу нужно этим чувствам вешать ярлыки? Мы вроде люди разумные и можем сами понять, что внутри нас, любовь или так туфта!!!
Может и любовь ))))) Любовь это чувство светлое, а залипание это собственническое чуство. Вот вы любите осень. Неужели вы все это будете тащить к себе в дом и никому не показывать? Неужели вы будете уничтожать всех кто тоже любит осень? Неужели когда начнется зима вы прыгнете с крыши потому что осень ушла? И так со всем тем что истинно любишь. Если любишь, то желаешь добра, желаешь свободы и счастья любимому объекту и сам счастлив только от того что объекту хорошо. А когда вместо радости за другого приходит злость и обида, и чувство что мое отобрали -- вот это залипание. Где же любовь в том что ты хочешь уничтожить жизнь якобы любимого объекта?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
TUTTY » 03.11.2011 16:47:12
posted by Drag Мы вроде люди разумные и можем сами понять, что внутри нас, любовь или так туфта!!!
В нас помимо любви или туфты есть ещё гормоны, страх одиночества, желание быть как все, тщеславие, .. и ещё куча всякого хлама, которая мешает нам понять, что внутри нас, любовь или туфта, особенно в начале отношений. Бывает туфта таким огнём полыхнёт, только держись! А потом даже кучки пепла не остаётся. Сидишь и думаешь:"Блин! А чё это было? ". Ведь было полное впечатление, что любовь....Ну не себя же обвинять, что сам ошибся и перепутал...Надо обвинить другого, что обманывал мол...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|