Сама себя боюсь
Лу » 22.07.2004 4:49:00
Вот уж кого кого, а себя никогда думала, что испугаюсь... Как убежать, спрятаться, когда мы так тесно связаны - я и я? Она (я) меня разрушает, я не могу быть спокойна пока она со мной. Буквально физически опасаюсь за свою жизнь.
The point is that....Недели полторы назад искала в нете материал для курсового и наковыряла статью про психологические травмы. Там было про изнасилование в детстве ....прочитала и резко заболела голова...больше уже ничего не могла воспринимать. Статью распечатала потом ехала домой и карандашиком вычеркивала: это не про меня, с этим уже справилась. А ОНО не проходило - состояние абсолютной беспомощности . Оно у меня было раньше много лет. Я моталась по центру города, не зная чего с этим делать. У меня было сильное желание, чтобы обнял кто - нибудь сильный. Казалось, что это спсет. Обзвонилась тем, кто рядом живет или работает. Ни фига - как назло все страшно заняты были. Как так может быть солнце же светило народу на улицах полно, а у меня такое гадское неадекватное чувство. И не исчезало ни на какие уговоры. Я думала, что рехнулась. Все дальше не буду. Мне казалось, что проявлю я силу воли, спрячу все куда подальше и смогу изображать снова нормального человека. Тем более что было одно время чувство .что вот наконец все будет хорошо. Не очень получается. У меня словно внутри механизм примитивный - три колесика - беспомощность, саморазрушение и страх. Иногда боюсь, что Она (я) меня убъет.
И самое гадское: глубоко внутри, несмотря на всю броваду, ощущение, что это не пройдет.