проблема личностного роста
Mavr » 28.07.2004 21:01:00
Прочитал что у детей вырасших в семьях без родительского тепла
формируется чувство отчуждённости и никчемности.Их внутренний неуют ещет какого-то возмещения,и таковым легко делается онанизм.Сексуальное самоудовлетворение становится тем единственным,что они находят в себе хорошего.
Настоящее чувственное наслаждение такие ребята начинают получать лишь тогда,когда проходят курс излечения от своей зависимости именно на психологическом уровне.
Один в один мой случай.Неоднократно пытался выбраться сам становясь "лучше" занимался карате,танцами,велоспортом,обливался холодной водой,прыгал с парашютом,но любить себя так и не стал.Понимаю что дело не в том ,что бы стать лучше,а в том ,чтобы любить себя,но ничего не получается.С девушками тоже не просто привлекают только недоступные,а как только добиваюсь сразу теряю интерес ,те кому я нравлюсь вызывают у меня жалость.Вот сижу и думаю
мне попытаться измениться что бы получать удовольствие от общения с теми кому я нравлюсь или найти такую котрая будет играть со мной поддерживая интерес и адреналин?И что из себя представляет этот курс лечения про который пишет психолог ?