Не люблю людей.
Неясная радость:) » 27.04.2004 15:29:00
Как то вдруг мне открылось,что я не люблю людей.То есть поиски первопричины всех своих проблем привели меня к мысли,что я изначально пытаюсь найти в человеке его недостатки,а найдя их тут же разочаровываюсь в нем.Представляете,знакомишься вот с кем-то,интересно,а в голове такой маленьких моторчик в поисках искомого...Не пройдет и 10 минут,как я уже для себя составлю внутренний портретик "скрытого" за внешним ликом ,собеседника...
А еще бывает так раздражают люди у которых что-то там плохо.Просто бесит!Не могут найти выхода и жить весело и счастливо!Откуда эти понурые фигуры,опухшие осунувшиеся лица,озлобленный тон?Всем своим видом как бы говорящих,что они несчатны?Просто бесит иногда!Как вы понимаете и я попадаю под эту категорию...То есть бешу сама себя!И не люблю....
Вот говорят,прими себя такой какая есть...А КАК это сделать?Если я не люблю в себе то то и то то...как я могу это принять?
Раньше я была заводная такая...А теперь все чаще из состояния радости "опускаю" себя сама..чему радоваться?С КЕМ?Одна еще могу ,а с людьми общаться все тяжелее...Глупые,противные,у многих -бесплотные попытки прыгнуть выше головы,а кто перепрыгнул-надменные,тупые...Короче не люблю...Помогите,плиз,очень не хочется оставшуюся жизнь провести с собаками...
Подумала,что у меня нет идеалов,нет образцов подражания..Никогда не было...