Странно....что со мной ?
John Barleycorn » 08.08.2004 23:35:00
Не успею я выйти из дому.... куда бы я не собирался.... и с каким бы настроением ни шел.... примерно через полчаса меня начинает ПРОСТО ЖУТКО тянуть назад домой... Иду ли я на пляж, в кино, попить пива с друзьями... или просто обновить гардероб..... Меня все начинает ЖУТКО тяготить... и мне хочется быстрее вернутся домой... Дойдя до киноетеатра ... я понимаю... что фильм мне уже не интересен... и смотреть его я буду через силу... сидя с друзьями (хорошие люди, очень!) я с нетерпением жду , когда же это законнчмцца.... В магазин или на рынок... я _ЗАСТАВЛЯЮ_ себя пойти... для галочки... тыпа был... ничего не нашел.... и пошел домой...
Дома тоже ничего нету... ну разве что книжки или инет... и этот форум... И всеже... я бегу домой... Особенно ярко это проявляется в выходные... Я их просто БОЮСЬ!!!! Мне в тягость отдых.... я просто немогу!!!!! меня колбасит от этих двух скучных и пустых дней... И еще... меня тяготят люди....
И еще...друзья у меня есть, но в последнее время я пытаюсь всех от себя оттолкнуть... мне тягостоно на них смотреть... даже на тех, кого я давно не видел , и есть шанс встретися....
Пьянки - отдельный разговор - мне на них - просто как то непосебе.... Я с нетерпением жду, когда ж все закончицца.... и я с веселой вечеринки уеду в унылый и опостылевший дом....
--------------
Ну вот, как мог описал...
Ваш диагноз, господа психологи -психиатры ?