|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Как стать снова жизнерадостной и верить людям
peach » 21.02.2005 23:04:00
Наши отношения с молодым человеком начались 1,5 года назад, в данный момент мы почти расстались; многое что было, но мы как то проходили и прощали друг другу. И вот недавно он горит что уезжает в другой город с со свое мамой, навестить пробабушку, я наивная верю ему, сказав чтоб он обязательно сообщил как добрались, потому что решили ехать на машине. Но прошло 2 дня и тишина, причем все это время я шлю ему смски, и они доходят. И я начинаю его искать, причем я не была знакома с его родственниками, знала их только рабочие телефоны. Общих друзей у нас тоже не было.. странно, да. Не могу передать что я пережила за эти дни: в голову приходили нереальные вещи, потому что на третий день на мои звонки он либо не отвечал, либо отклонял(и это человек который раньше звонил по 30 раз на дню. Через четыре дня поиска(а это и милиция, больницы, и общение с опреторами моб. связи) я понимаю что он остался в Москве; и случайно я нашла его через человека с которым он иногда сотрудничает, и узнаю что буквально вчера он ему сам отзвонил. Выслушав меня он сказал чтобы я не обращала на это внимание, что он так часто поступает и своей мамой и с ним.(Он знает его родственников). Короче после моего звонка он нашелся и написал смску, обвинив меня что я такое начудила,и он решил расстаться. А Через три дня написал, чтобы я всех послала куда подальше, потому что меня он любит. Просил чтоб я к нему приехала, придум какой то микроинсульт, и очередную историю. Но после этого я сама позвонила его тете, и она мне сказала что знает его не так давно, от нее я узнаю, что он не из Москвы, что никакого сердечного приступа у него не было, потому как два дня назад он был у нее на Дне рождении, попыталась мне помочь, сказав что в жизни бывают такие фантазеры, и что у нее такое тоже было в жизни. А сейчас он ведет себя как будто ничего не случилось, все время пишет в аську, а я не могу с ним общаться, все время пробивает на злость. И теперь когда все узнала, или только часть, я могу объяснить те вещи, которые раньше мне казались случайностью. И как после этого можно верить в правду слов? в искренность чувств? А не верить как то не по мне, не хочеться приспосабливаться ко лжи.
- peach
- хороший человек
-
Svetlana » 03.03.2005 17:27:00
Привет! Как я поняла, ты за 1, 5 года встреч очень мало знаешь своего молодого человека..Скорей всего он постеснялся сказать тебе, что он не москвич и одна ложь потянула за собой другую..Поэтому ты до сих пор и не знакома с его семьей и друзьямит , потому что они или отсутствуют в Москве или могли выдать его..Знаешь жить во лжи ему непросто тоже..Скажи ему, что даже если от марсианин твои чувства от этого не изменяться..Я помню как моя тетушка из Москвы считала меня девочкой из провинции ..А потом приехали они в Уфу, посмотрели какой это большой город с многочисленными парками и театрами-изменились..А так москвичи всегда свысока на провинциалов смотрят-даже если одна извилина в мозгах..у них..Это я не о тебе..И еще, если хочешь, маленький совет-перестань волноваться и разыскивать, от этого одни неприятности..Мужчина, если ты ему нужна, из под земли тебя достанет..Понимаю, что волновалась, но человеку иногда надо побыть просто с самим собой..а ты взяла на себя функцию его жены, которой пока не являешься, и даже невестой..То, что ты волнуешься о нем-плюс для него, это потверждает то, что ты чуткая и добрая..но подумай о себе..тоже, сколько ты пережила..Это был урок жизни-попробуй понять его и осмыслить правильно, иначе все повториться опять-жизнь всегда так поступает с нами, чтобы мы поняли и получили пятеру в следующий раз..Любви.Светлана.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7835 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Прохожий. » 03.03.2005 19:59:00
posted by peach Наши отношения с молодым человеком начались 1, 5 года назад, в данный момент мы почти расстались...
И теперь когда все узнала, или только часть, я могу объяснить те вещи, которые раньше мне казались случайностью. И как после этого можно верить в правду слов? в искренность чувств? А не верить как то не по мне, не хочеться приспосабливаться ко лжи.
К счастью для тебя (правда, ты пока ещё этого не понимаешь), что вы почти, как ты говоришь, расстались со своим молодым человеком. Когда вы расстанетесь совсем, тебе будет (хоть и не сразу, но обязательно, поверь мне) ещё лучше, потому что тогда ты сможешь ясно осознать в какое дерьмо ты чуть не влезла по уши, подчиняясь своему чувству к молодому человеку, который одинаково хорошо чувствует себя и в правде и во ЛЖИ. Буду рад, если тебе (по жизни) удасться отделять "зёрна от плевел" и не распростирать своё недоверие к словам и чувствам других в этом мире, исключая конечно, тех, кто уже доказал на деле, что недостоин твоего доверия. Чтобы не мучится подозрительностью к людям вообще(после обмана одним из них), я пользуюсь простым правилом жизни, которое можно сформулировать приблизительно так: Относись ко всем людям с доверием и любовью до тех пор, пока один из них, ни докажет тебе (на деле), что недостоин твоего доверия и любви. Тогда выведи его за пределы своего доверия и любви (в сознании своём), и продолжай придерживаться первой фразы данного правила. Рекомендую. Тогда никому не удасться затащить тебя в глубокую и вонючую ложь, где, к сожалению, не мало людей чувствуют себя достаточно комфортно. Твои слова - о не желании приспосабливаться ко лжи - прямо, как бальзам действуют на мою душу и вселяют в меня надежду, что ты не отступишься от этой своей позиции. Да поможет тебе Бог, который в тебе!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7420 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Svetlana » 04.03.2005 6:47:00
Господин Прохожий! Я очень уважаю Ваше мнение-Вы умны, даете полезные советы , но...Вы категоричны..Все что Вы советуете правильно, идеально и так должно быть..Не должен человек лгать, изворачиваться, доставлять боль, жадничать, изменять и так далее и тому подобное..Это в идеале-и я так всю жизнь считала, но..есть вероятность остаться один на один с собой..Потому что жизнь она порой загоняет человека , тем более молодого, как он думает в тупик-и ему страшно сказать правду, он просто боится-или показаться смешным, или бедным, или неудачником....и так далее..Тогда он придумывает сказку-игру и ...она как болото засасывает , и он сам не рад, но теперь еще сложней признаться...Разве такое не бывает-да сплошь и рядом..Люди комплексуют, не умеют смеяться над своими недостатками открыто, чтобы другие уже не смоглиз-ты их опередишь..Порой сказать правду надо мужество, а оно есть не у всех..хотя должно быть..Хорошо бы жить в идеальном обществе с высоко-духовно развитыми людьми рядом--но это , увы, утопия...а так хочется, но...Поэтому надо прислушиваться не только к разуму -логике, но и к своему сердцу, где живет Душа-она всегда знает, как правильно поступить и простить или нет...Дать шанс или нет..Человек имеет право на прощение...и на понимание, иначе мир бы рухнул...Спасибо.С.В.
- Svetlana

-
Медведка » 04.03.2005 11:13:00
Здравствуйте, все и Peach особенно! Прекрасна молодость с ее категоричностью и доверчивостью!Полагать, однако, что мир обязан состоять только из искренних и правдивых, любящих и верных друг другу людей, можно и до самой старости.Мир от этого лучше не станет, а на душе будет частенько тяжесть от бессмысленных обид.И на что, тут собственно дуться? Да вот такой есть на свете паренек, заврался, запутался, имеет по жизни семь пятниц на неделе.Тебе, Персик, самой надо решить- продолжать ли с ним отношения или нет.Исправлять других людей бесполезно.Или прими его каким он есть или иди по жизни дальше спокойно и с улыбкой.И постарайся никого так не контролировать больше- иначе такие изворотливые и необязательные личности будут слетаться к тебе стаями.
- Медведка
- хороший человек
-
- На форуме: 7424 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Прохожий. » 04.03.2005 12:02:00
«Господин Прохожий! Я очень уважаю Ваше мнение - Вы умны, даете полезные советы, но...Вы категоричны.. Все что Вы советуете правильно, идеально и так должно быть.. Не должен человек лгать, изворачиваться, доставлять боль, жадничать, изменять и так далее и тому подобное.. Это в идеале - и я так всю жизнь считала, но.. есть вероятность остаться один на один с собой..» /Светлана/
Дорогая Светлана!
Наверное, вы правы, когда говорите о моей категоричности. Я, действительно, часто убираю ПОЛУТОНА в ходе размышления над тем или иным аспектом нашей жизни, и делаю это намеренно, чтобы получить более чёткую, контрастную картину ТОГО, ЧТО ЕСТЬ. Но - это просто СПОСОБ более чётко (внятно) отделить одно от другого и выделить СУТЬ происходящего. Если я понимаю СУТЬ ситуации, то у меня ЕСТЬ возможность (шанс) её изменить при достаточно сильном желании, если нет, то - НЕТ.
Когда я выделяю суть, я получаю стержень (идеал, как вы говорите) как должно быть, но опять же, идеал – это не ТО ЧТО ЕСТЬ, а ТО, куда МОЖНО идти, то есть направление действий (пути) и не более того. Туда можно идти, и тогда ВЫ имеете шанс подчинять себе обстоятельства своей же жизни, а можно и не идти, но тогда ВЫ всегда будете подчинены тем обстоятельствам, которые создаст для вас, сама ваша жизнь. Как видите, выборов, у любого из нас – всего два, и я стараюсь показать тот из них, который кажется мне наиболее оптимальным и перспективным. При этом я, ни в коем случае, не навязываю никому, принятие именно того, что я говорю, а только ПРЕДЛАГАЮ рассмотреть для себя КАЖДОМУ, саму возможность такого развития событий.
А ваше опасение, что существует вероятность остаться один на один с собой, я не могу отнести только к своим размышлениям, ибо такая ВЕРОЯТНОСТЬ существует ВСЕГДА для любого из нас, НЕЗАВИСИМО от ЛЮБОГО нашего поведения. Причём, за свою жизнь, многие из нас и не один раз, переживают чувство полного одиночества, даже находясь в окружении людей, которые называются близкими. Единственным способом избежать одиночества является ЛЮБОВЬ, но не просто любовь, а ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ к людям. Но это божественный уровень любви и достигается единицами из нас. Останавливаюсь, ибо слышу уже, опять вы об идеалах…:-)))
«…жизнь она порой загоняет человека, тем более молодого, как он думает в тупик - и ему страшно сказать правду, он просто боится - или показаться смешным, или бедным, или неудачником....и так далее.. Тогда он придумывает сказку - игру и ...она как болото засасывает, и он сам не рад, но теперь еще сложней признаться... Разве такое не бывает- да сплошь и рядом..» /Светлана/
Светочка! Вообще – то, по очень большому счёту, ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА (возраст неважен) – это и есть самая, что ни на есть ИГРА. Это игра Бога с Самим Собой, она очень жёсткая и порой жестокая до предела, наполненная неподдельными страданиями и горем, бурями человеческих страстей и бесконечного разочарования, но именно такое положение вещей позволяет нам ПОЗНАТЬ НА ОПЫТЕ, что же это такое – ЛЮБОВЬ, иначе, это было бы НЕВОЗМОЖНО. Кто понимает это, тот имеет возможность и желание всегда благословлять ВСЕ события своей жизни, какими бы, на первый взгляд, они не казались тяжёлыми.
«Хорошо бы жить в идеальном обществе с высоко - духовно развитыми людьми рядом - но это, увы, утопия...а так хочется, но...Поэтому надо прислушиваться не только к разуму - логике, но и к своему сердцу, где живет Душа - она всегда знает, как правильно поступить и простить или нет...Дать шанс или нет.. Человек имеет право на прощение...и на понимание, иначе мир бы рухнул...Спасибо. С.В»
Абсолютно согласен с вами, но разве я не говорил, здесь, того же самого, приводя слова из книги Доналда Уолша о том, что, если вы хотите узнать, что истинно ДЛЯ ВАС, обратите внимание на то, что вы ЧУВСТВУЕТЕ по этому поводу. И, конечно же, человек имеет право прощать и быть прощённым, данное ему прямо от Бога.
И ещё, пользуясь случаем, должен сказать, что я, по - возможности, внимательно и с большим интересом, смотрю за тем, что пишите Вы, при этом намного чаще соглашаюсь (в душе) с тем, что вы говорите, чем не соглашаюсь.
Да поможет нам Бог, который в нас!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Svetlana » 04.03.2005 18:10:00
posted by Медведка Здравствуйте, все и Peach особенно! Прекрасна молодость с ее категоричностью и доверчивостью!Полагать, однако, что мир обязан состоять только из искренних и правдивых, любящих и верных друг другу людей, можно и до самой старости.Мир от этого лучше не станет, а на душе будет частенько тяжесть от бессмысленных обид.И на что, тут собственно дуться? Да вот такой есть на свете паренек, заврался, запутался, имеет по жизни семь пятниц на неделе.Тебе, Персик, самой надо решить- продолжать ли с ним отношения или нет.Исправлять других людей бесполезно.Или прими его каким он есть или иди по жизни дальше спокойно и с улыбкой.И постарайся никого так не контролировать больше- иначе такие изворотливые и необязательные личности будут слетаться к тебе стаями.
Ghbdtn Добрый вечер всем, а у нас еще утро! Думаю, что мир станет лучше, если будет в нем больше искренних и правдивых людей, да и доверчивых естественно тоже..Потому что доверчивый человек по своей сути подразумевает правдивость и искренность отношений..Я на месте Персика тоже волновалась бы-пропал человек, который звонил :60 раз в день! Где и почему? Просто анализировать отношения Персик еще не умеет или, скорей всего, не хочет, ведь так? Закрывала ты Персик глазки на многое, как пишешь "прощали друг другу" ..Иногда так не хочется знать правду, потому что она принесет боль, разочарование или разлуку..и скрываешь от себя то, что давно знаешь, оттягиваешь момент истины...????А зачем?Просто надо понять, что время уходит, как песок сквозь пальцы, а мы все думаем-он или она измениться, все наладиться, он, она- меня любит..Это я уже из собственного горького опыта прошлого..Конечно, мы все не идеальны, у всех у нас много "хлама" внутри.., но надо понять, что ты можешь принять в этом человеке, а что для тебя неприемлемо и будет всю жизнь мучать, если будите вместе.И скорей всего наступит охлаждение и, как следствие, разрыв отношений..Поэтому , пока молоды и больше шансов "сделать" свою жизнь полной и счастливой, надо пытаться встретить того, кто действительно тебя любит и не позволяет таких финтов, зная, что ты будешь переживать...НО РЕШАЕТ КАЖДЫЙ САМ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.И ПРИОРИТЕТЫ В ЖИЗНИ ТОЖЕ...Любви вам всем девочки и с праздником ВЕСНЫ! Прочитала в Интернете, что 50%российских женщин будут встречать 8 Марта в одиночестве-просто стало отвратительно на душе!И сколько детей не рождается и не родиться уже..Но я думаю, что это все-же преувеличение..Счастья ВАМ ДОРОГИЕ И МИЛЫЕ!И ЦВЕТОВ! И ПОЦЕЛУЕВ! Я так любила смотреть как наши мужчины "бегают" по рынку и городу и все с цветами в руках! Так чудесно! Светлана.
- Svetlana

-
Svetlana » 04.03.2005 19:19:00
Добрый вечер , россияне-форумчане и господин ПРОХОЖИЙ персонально! Наверное, можно оставить Ваш ответ мне без комментариев, ведь по сути все, что Вы пишете, правильно .Даже термин "стержень", который я всегда использовала в жизни, Вы используете тоже..Я говорила, что у любого из нас главное, это стержень..Вы его обозначаете, как идеал..для меня..Я тоже, как и Вы , категорична бываю, но стараюсь, да и по сути, так как и должна быть женщина, мягче..Понимаете, мне не хочется обижать людей, но порой это необхобимо, чтобы встряхнуть их.., даже на Форуме..Но кто-то ищет совета, а кто-то просто хочет , чтобы его пожалели и ничего менять в своей привычной жизни не желает..Ведь для этого потребуется большая затрата энергии-сначало на разрушение, а потом на строительство..Но как пишет Д.Верищагин в своих книгах по паропсихологии-невозможно построить новое не разрушив старое...И новый дом лучше строить на чистом участе, чем покупать старый дом, ломать и возводить новый..Где больше уйдет энергии?? Вы понимаете..Также всегда легче женщине встречаться со свободным мужчиной, если ее цель создание семьи..А с женатым часто получается просто "тянучка" времени-то теща заболела, то ремонт сделать "напоследок" надо, то дети должны подрасти.., то щетку забыл, как в "Зимней вишне"...А вот "ломать" отношения женщины бояться и я, как относящаяся к той же "категории" их понимаю очень-сама была такая-боялась, за сына, одиночества в свои 20+..сейчас смешно, а тогда не было..А очень жаль, что прощала неоднократно, цепляясь за..мираж.. отношений..Но не дошла я до того уровня любви между мужчиной и женщиной, когда просто ЛЮБИШЬ и все..не замечая и не реагируя..О той Любви Вы , прохожий, пишите, только упоминая ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ..Но как Вы наверное замечаете, все пишут о любви между двумя больше, все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и состоит из нас от-1до ..6миллиардов..И все мечтают о настоящей любви!!!Я любят и любимы и счастливы далеко немногие.."Как должно быть"-Вы выделяете суть ..Но в процессе общения и времени отношения трасформируются, поэтому опять прийдется "выделять суть" и так неоднократно..Мы с Вами видимо выражаем свою ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ посредством участия в ФОРУМЕ, хотя не все этому рады..-Вы читалиписьма.."Благославлять все события своей жизни"..Пройдя через "разочарования, потери, страдания и бури человеческих страстей"- не многим это удается..Чаще люди ожесточаются, спиваются, никому больше не доверяют и в общем-то несчастны..Лично я стараюсь, но это РАБОТА НАД СОБОЙ ГОДЫ..Да и по натуре, родилась такой, я не злобная, поэтому мне легче..Еще и Америка кое-чему научила и время дала "быть с собой наедине"-работа была 24 часа взаперти, а это полезно всем.-быть наедине с собой и подумать.Так вот, американцы всегда оставляют право на ошибку и стараются разобраться и простить..Наверное Вы замечали у них в фильмах..Они спор в ссору не превращают.., а даже если и поссорились, то не торопяться рвать отношения, как в России..Это меня больше всего удивило ...Спрашиваешь-зачем ты звонишь, если я сказала 2 дня назад не звони мне больше..Ответ:"Возможно я был не прав и чем-то тебя обидел, извини"..Порой способность извиняться даже напрягает, но это стиль..А в нас сказать ИЗВИНИ, Я была не права" целая проблема..Все пекуться о своей гордости.., а что это и для чего она..Может надо назвать "чувством собственного достоинства ", но это не означает непризнание своих промахов и ошибок ..И тем более не означает, что ты не имеешь право сказать человеку, пусть даже девушка парню-"Я по тебе скучаю".. Спасибо, что читаете мои послания, по-возможности..И за ответ тоже..благодарю.Мне приятно когда такой высокоразвитый человек "обратил"внимания на мои послания..К-сожалению, я не знаю пока как "разделять "письмо на части и отвечать, поэтому получается несколько сумбурно...Веселых всем выходных..Светлана.
- Svetlana

-
Прохожий. » 04.03.2005 22:17:00
posted by Svetlana Мне приятно когда такой высокоразвитый человек "обратил" внимания на мои послания.
Светик! Пожалуйста, не ставьте меня в неловкое положение, ибо, уверяю вас, я - совершенно обычный человек, со стандартным набором человеческих недостатков, да и проблемы, вовсе не обходят меня стороной, просто я понимаю причины этих проблем и мне наверное легче, чем другим, справляться с ними. И, если вам не трудно, в дальнейшем, уберите, пожалуйста из вашего обращения ко мне, слово *господин* - оно ко мне - ни каким боком.:-)))
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Svetlana » 05.03.2005 0:44:00
posted by Прохожий. posted by Svetlana Мне приятно когда такой высокоразвитый человек "обратил" внимания на мои послания.
Светик! Пожалуйста, не ставьте меня в неловкое положение, ибо, уверяю вас, я - совершенно обычный человек, со стандартным набором человеческих недостатков, да и проблемы, вовсе не обходят меня стороной, просто я понимаю причины этих проблем и мне наверное легче, чем другим, справляться с ними. И, если вам не трудно, в дальнейшем, уберите, пожалуйста из вашего обращения ко мне, слово *господин* - оно ко мне - ни каким боком.:-))) У меня на Родине ночь и пусть Вам присняться цветные и радужные сны! Извините за "господин", но к псевдониму "прохожий" уж очень подходит..И спасибо за то, как Вы меня красиво называете..Если бы я знала имя, я называла бы Вас тоже красиво, но большенство ребят называют себя как-то..Я посоветывала НИКТО как-то покрасивей обозначиться, но безрезультатно..Я себя никогда и никак не "обозначала", кроме имени..не получается..Не хотите быть"господином", как насчет сэр..?А? Шучу..Когда я драила полы в Боропарке, местечко здесь одно так называют, один малыш все лепетал -"лэри , лэри"..Я не сразу сообразила, что это он меня зовет ЛЭДИ..Ну и как ЛЭДИ со шваброй, впечатляет?Чем "ГОСПОДИН" ХУЖЕ?Тут смысл более глубокий- Господин-своей жизни, своего слова, своего выбора, своего времени....да нет слуг, сам себе картошку варю, но сам себе- господин-ведь хорошо?Как ВЫ думаете?.Я думаю, что мы все стремимся быть "господами"-быть свободными от предрассудков, денег, эгрегоров , людей, которые нам не симпатичны, самодуров начальников, истерических жен и ревнивых мужей..Не так?Ходила я на океан недавно-ветер, холодно, а солнце светит..волны, красиво.Чайки-буревесники, как наши гуси размером, слетелись -туча надо мной-привыкли, что им пищу несут, леняться рыбу ловить, ждут легкой добычи, готовы голодными сидеть и ждать, как многие из людей.."Но просто так в рот ничего не падает", как в мультике..Ну раз, другой и кормушка прикрылась-ко всему надо прикладывать ум, руки, ноги-энергию жизни..И в любви тоже...Я вот с Вами пообщалась и подумала-люблю я мир : природу, людей, животных, небо и море...сына..а вот лично кого-то другого пола, если грубо, то нет--Ну "дружба" есть, какие-то плюсы и минусы.., но не давала я себе шанса давно...полюбить-не хотелось, может и страшно было тратить силы "в другую "сторону..кроме работы.И сколько таких одиноких вокруг, которые бояться разочарований, тех самых трагедий, после которых Вы считаете, что как раз начинаешь ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ..И говорить СПаСИБО ЗА УРОКИ СУДЬБЫ!..Да, спасибо, а результат чисто эмпирически хорош-поумнел вроде, и начинаешь...да просто опасаться..А Вы говорите о себе-"просто лучше знаю и понимаю, чем другие.."Я тоже, думаю о себе, что многое понимаю..Мне еще лет этак ..говорили:"Света-один глаз закрой, а другой прикрой-тебе цены не будет"..Как только "последую" -уговорю себя "мол слишком умная..люди живут и не выпендиваются..все с кем-то, а ты умная и красивая, так и ходи, ходи ...одна..неприлично"Тут-как тут "герой романа"появляется..Но результат всегда один-я в конечном итоге "сбегаю"-от тоски выслушивать бред, от той самой лжи, в которой общество погрязло даже незамечая, куда так не хочется милой девушке Персик-ох, как я ее понимаю, и это вначале жизненного пути..Я даже умереть хотела , когда узнала об обмане..Жизнь учит нас отделять зерна, от плевел ..Кто-то научиться, а кто-то озлобиться, а кто-то станет таким же..дерьмом, простите.А я действительно рада, что Вы появились на Форуме..Стало интересней.Не исчезайте.Спасибо.Светлана.
- Svetlana

-
Прохожий. » 05.03.2005 14:06:00
posted by Svetlana А я действительно рада, что Вы появились на Форуме..Стало интересней.Не исчезайте.Спасибо.Светлана.
Дорогой мой человек, по имени Светик! Позвольте выразить вам свою признательность, за доброту и тепло душевное, которое я почувствовал в вашем письме и, которое теплом отзывается в моём сердце, несмотря на то, что вы находитесь за океаном. Дай Бог, вам счастья и большой – большой Любви человеческой! Если, "в минуту жизни трудную" или просто так, вам захочется поговорить со мной, то напишите мне shandrik@degunino.com и будьте уверены, что ваше письмо не останется без ответа. Храни вас Бог!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Svetlana » 05.03.2005 17:01:00
Cтало так хорошо на душе, что где-то там за горизонтом живет неравнодушный человек..Я сохраню адрес обязательни.и Вы пишите-я тоже умею понимать, а может и посмотреть на ситуацию глазами"леди"..Квантовая физика шагает семимильными шагами...Профессов математики Башкирского Госурственного Университета с помощью пасчетов доказал существование ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА..Ватикан проверил расчеты, потвердил правильность?? и прислал благодарственное письмо профессору Валитову..Люди лечат по фото, влюбляются по телефону и письмам-вспомните любовь Оноре де Бальзака к Эвелине Ганской.., а все началось с ее письма к нему..Он ловелас и знаток человеческой души вдруг влюбился в нее-и ездил туда-сюда много лет на перекладных...И все это ЭНЕРГИЯ..Поэтому океан не преграда для ощущения моего желания помочь от всего сердца всем кому плохо..и не преграда, для моего теплого и сердечного отношения к ВАС лично..Я тоже желаю Вам и всем-пусть всегда с ВАМИ будет БОГ..Пусть он помогает.., а мы будем дружить, как говорид кот Леопольд и Гоша в "Москва слезам не верит"...Да, посмотрите фильм "Эта женщина в окне", он не новый..Он спрашивает ее-"И часто ты врешь?"-"Нет, не часто, я больше фантазирую"-это к письму Персика..Солныщка ВАМ над головой!Света
- Svetlana

-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|