Срочно нужна помощь!
ГалинаМ » 21.08.2004 6:25:00
Мы встречаемся уже полтора года.
Между нами было много ссор и непониманий, со временем все притерлось.
Сейчас у нас все замечательно.
Но я боюсь повторения одной ситуации.
Прошлый новый год он провел не со мной и для меня это было трагедией. Новый год я встретила в слезах и с родителями.
Меня звали к себе друзья, но я просто была не в состоянии идти к ним у меня была истерика.
А мой мужчина был со своими детьми. Он разведен уже как четыре года, но до тех пор считал, что нанесет тяжелую травму детям если не будет с ними в новогоднюю ночь.
И такой вариант как справить с ними праздник и потом часа в два уйдти он тоже рассматривать не хотел.
Сказал, что его не поймут.
Короче тогда я его простила и он был уверен, что прощу, но сейчас все изменилось и он боится меня потерять.
Но я все равно боюсь, что этот новый год повториться, а для меня безумно важно чтобы он был со мной.
Его сыну нужно делать осенью сложную операцию и после этого я боюсь он заявит, что ребенок в тяжелом состояни и его нельзя травмировать.
А я неужели всю жизнь должна это терпеть.
Я все понимаю и детей и его, но я же тоже человек и как мне быть в этой ситуации.
Ждать до последнего или обговорить все заранее чтобы потом не было так больно как в прошлый раз, но если я буду знать, что он будет опять там я не смогу с ним дальше встречаться.