Безхарактерность или как с ней бороться.
pensive » 17.08.2004 23:35:00
Доброго времени суток. Много вопросов меня интересует, я думаю вы это уже сами заметили, я это считаю очень ужасным, потому что это некое копание в себе. Теперь меня интересует вопрос моей безхарактерности. Это никакой не придуманый порок или как его назвать это, это есть насамом деле. Это видимо досталось мне от своего отца. Как правилдо каков отец 0 таков и сын, редки случаи когда это полностью противоположный личности. Я очень сильно страдаю от нее. Я понимаю что с таким характером мало чего в жизни можно добиться, и что сейчас его еще не поздно изменить. Он проявляется во всех делах, будь то учеба, или работа, илбо отношения с девушкой, он везде дает о себе знать. Если брать отношения с девушками, то это проявляется в том, чтоя не могу сказать нет, не могу сказать элементарного недовольства или что либо, если брать работу, то там я всегда довожу дела не до конца и не могу начать все заново, брать учебу, то там вообще лес, потому что не могу заставить себя учиться. Это лишь очень малый пример того, где он дает о себе знать. Жить без характера - не жить. Везде будут пинать, запихивать более сильные люди. Я не могу сказать кому либо что-то в ответ, если вижу что этот человек старше меня либо даже младше. Я не могу подойти и сказать парню что нибудь в ответ на то, что он подошел домагаться к моей девушке пока меня небыло. Так жить нельзя я точно знаю, но как это перебороть, как перекрутить его на противоположную сторону, я не знаю.