Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Воспитание.

Воспитание.

Новое сообщение Navy » 25.08.2004 0:17:00

Добрый день.
У меня есть друг. Его зовут Леша. А у него есть брат Дима. Вся проблема в том, что два этих однокровки совершенно разные. Один очень сильный, всегда готовый отстаивать свои интересы. Причем речь пойдет в основном о физической силе. Второй, он младще на 4 года, совсем другой, он трусливый, хилый, постоянно прячется за мамину юбку, никогда не может постоять за себя.
Все началось с самого рождения. Ждали не ДИмку, ждали ДАшку, и ультрозвук до последнего показывал, что будет деваха. Семья очень хорошая, мать, конечно же, хотела дочь, и так ее ждала, а тут такое. В результате, старшего сына стал воспитывать отец, а младшего оставили на воспитание матери.
Сейчас скажу, чтобы вы поняли в чем дело и почему еще делаются попытки, Диме 14, он идет в 9 класс. Но дорогу до сих пор переходит с мамой под руку. Если его обижают, бежит рассказывать маме или пугает обидчиков, что расскажет. Я с обоими ребятами знакома и не могу скзаать, что у Димы совсем плохая физическая форма, если бы он хотел, он стла бы серьезно заниматься и довольно скоро догнал бы старшего брата.
Леша же совершенно другого склада. Он относится к тем людям, которые редко просыт о помощи, всегда готов вступитсья за кого-то. А про брата говорит, что очень волнуется, не знает, что едлать, потмоу что видеть, что растет "сосунок", "тряпка". Для него, по его словам, да и по действиям, которые у меня на глазах, семья - это все, это твое, это то, что надо защищать во чтобы то ни стало, чтобы не случилось. Он говорит, что, мол, сам уммри, а их в обиду не дай. На мой взгляд, тут это тоже сыграло свою роль. Дима всегда чувствовал его поддержку и если что бежал и жаловался, а Леша выходил и вступался за брата.
Как-то был такой случай, что Леха уже совсем разозлился на Димку, который в очередной раз попросил защиты, он поймал обидчиков, держал их и гвоорит, чтобы тот их ударил, а Димка скзаал, что ен будет. Это, конечно, все понятно, что кулаки это ен лучший способ решения проблемы и чтонужно искать дургой способ, не приставать к парню, но ведь едйствительно растет размазня. Он не защита и опора, а просто тряпка, это видят все.
Леша пытался брать его с собой, к своим друзьям, думал показать что-то личным примером. Но, как и понятно, он сам не ангел, делает всякие гадости, о которых всем знать-то не обязательно, а тем более родителям, а Димка приходит домой и все рассказыввает.
Вот такая вот ситуация. Здесь еще много но, но, может быть, кто-нибудь подскажет, как сделать из парня мужчину, который будет защитой, а не которого надо убдет защищать самому?
Navy
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты