Служебный роман
Eva* » 24.08.2004 19:49:00
Вообще-то никакого романа пока нет. Просто мне ОЧЕНЬ нравится мой коллега по работе. Вот уж никогда не думала, что такое может случиться, потому что планировала на работе заниматься именно работой (да-да, и такое бывает:) . Но во всех правилах бывает исключение. И есть люди, в которые просто не могут не нравиться. Предстаьте, девушки: вы первый раз входите в офис, и видите перед собой Брэда Питта (здесь возможны варианты - если кому-то не нравится Брэд Питт). И вы понимаете, что это вы удачно зашли...
Мне очень хочется, чтобы он меня выделил, как говориться, из толпы. Мы знакомы недавно и у нас сейчас дружеские отношения. А хочется большего ... Чувствую, что надо что-то сделать, а что... И дело даже не в том, что я ему не нравлюсь... Нравлюсь, но это ничего не меняет, потому что у нас разные жизни, разные компании...
Мы сидим, занимаемся каждый своим делом, разговариваем конечно,он очень доброжелательный, веселый, с ним приятно общаться, но потом рабочий день заканчивается и мы расходимся...
Я не страдаю, но и приятного в этой ситуации мало.... хочу с ним сблизиться, а как, если у нас разный образ жизни? Или это вопрос времени???
Немного сбивчово получилось, зато правда:))