Помогите..
dmitrov » 26.08.2004 11:40:00
Помогите.
В 2002г. меня бросила самая прекрасная девушка на свете. Я долго не мог прийти в себя. Прошло много времени, но боль не прошла до сих пор.
Наверное я из тех людей, что совершают самоубийства, но я к счастью выжил (к счастью ли ?). Спасла меня моя мама и книга "Приключения майора Звягина".
Когда произошла трагедия я оторвался от этого мира и очень глубоко ушел в себя сильно переживал, настолько сильно, что боль перешла в физическую (!). А когда меня немного "реанимиовали"
у меня не стало водиться мыслей в голове. Но этого мало у меня взгляд стал как у наркомана, хотя наркотиков я никогда не употреблял.
Взгляд не сосредотачиваеться на предметах, и окружающий мир не вызывает в моей голове никаких мыслей.
Это совсем не смешно, я никому не желаю этого.
У меня всегда были проблеммы с девушкаками, я не знал о чем с ними поговорить, как подойти.. А с ней мне было легко, очень легко.
Она женственная, красивая, страстная но самое главное с ней легко. Легко общаться. Она умная, и это видно.
Я не виню ее в своей беде. Сердцу не прикажешь..
Я знаю что таких людей как я на земле очень мало, помогите пожалуйста если вообще мне можно помочь.
Я очень упорный, но не знаю пути, как выйти из этой дипрессии(если вообще есть такой путь).
Если была хотя бы маленькая надежда я б работал над собой день и ночь, без праздников, выходных и перерывов на обед.
Может кто-то знает какие то способы, лекарства или посоветует какие-то сильные книги. Я живу только потому, что обещал себе выживать..
dmitrov4@narod.r