Когда супруга говорит "Мы просто друг друга разлюбили&q
GRIN » 04.09.2004 14:48:00
Не знаю с чего начать, поэтому начну с того, как я всё узнал об этом. Случайно прочел SMS-ку, даже не прочел, а просто увидел несколько фраз, на телефоне жены, но не на той SIM-ке (номере) которой она пользовалась, а на той, которую она брала с собой, когда уезжала в другой город. Она выхватила у меня телефон из рук и через секунду там ничего не было. Я хлопнул дверью и вышел на улицу покурить (курил я очень редко). Затем поздно вечером я спросил у нее, зачем весь этот спектакль под названием жизнь. На что она мне ответила "Мы просто друг друга разлюбили". Оказывается "когда мы жили в вдвоем (снимали квартиру) мы очень друг друга любили, но через год нас оттуда попросили, и мы решили пожить какое-то время у моих родителей, чтобы накопить на собственное жилье, мы жили в притяжечку, без особых событий, сексом занимались редко, потому что я не могла расслабиться, я чуть фригидной не стала, и уверенности в том что люблю мужа уже было процентов 70, правда я собирался поступить учится в другой город на заочный, но тут она решила тоже поступать в тот же ВУЗ, а потом мы, поразмыслив меня из списка поступающих вычеркнули (доводов было два: если сейчас не отучусь, то когда же рожать то ребенка; копили на квартиру). Прожив год с родителями мы наконец въехали в свою квартиру, и после очередного приезда с её сессии, то о чем я писал в самом начале, и произошло.
Сейчас она сняла квартиру и живет одна и до не давнего времени наведывалась в нашу квартиру из которой её никто не гнал. Но вы что ведь у неё ведь теперь есть любимый, который правда живет в другом городе, на сессии познакомились, готовый всё бросить и приехать сюда жить - это её непременное условие. За те последние дни, которые она доживала в нашей квартире (а делала она это для того, чтобы мне стало легче), я понял, как безумно она влюблена в него.
Но самое страшное это то, что она самый лучший, добрый, правильный человек на свете, и я безумно её люблю. Я не опьянен любовью, я просто знаю, как мало таких людей на свете, я знаю только одного.
И ещё я знаю, что физически она мне пока не изменила