Больная тема эта любовь.
lazdenni » 13.09.2004 10:10:00
Немного предистории. Я пока ещё женат у меня есть дочка.
С женой последний год отношения не складывались, мирно жили только, наверное, по праздникам. Этой весной начал задумываться о разводе, зачем так жить, если постоянные ссоры, да и чувства угасли. Летом решил отправить жену с дочкой в отпуск одних, думаю, посмотрю, проверю чувства. И так получилось, что встретился с молодой красивой девушкой , а девушка работает со мной в одной компании, и общались мы с ней уже больше года, и она мне очень нравилась) и был такой романтический вечер описывать не буду. И так встреча за встречей, и я влюбился по уши как пацан. И она мне кажется тоже только не говорила ни чего. Приехала жена и я ей сказал, что я хочу развода, естественно было много слёз попыток меня вернуть, но не могу я жить с человеком, к которому отношусь как к сестре. Был у меня друг, который знал всё об отношениях с этой девушкой. Не знаю, что его побудило он всё рассказал жене, и далее пошли слухи, которые в нашем небольшом городе быстро распространились. И теперь все думают, что я развожусь из-за неё (этой девушки). Ей очень не легко, я переживаю за неё. На работе на неё косо смотрят. Отчим говорит, что не даст нам спокойно жить, если мы сойдёмся. Да и её мать не поймет нас. Мы хотим быть вместе, но общество нас не поймёт. Бывало временами хотел послать всё к чёрту, да не могу, потому что люблю её сказал, что буду бороться за свою любовь. У кого были подобные случаи поделитесь, как быть? Что делать в такой ситуации?