Измена отца...и сестра тупая дура...
fowl » 18.09.2004 18:00:00
Как себя вести когда подозреваешь отца в измене своей матери... Даже не просто подозреваешь, а почти уверен в этом...
Или это нормально...все мужики ради секса изменяют...это чисто физическая измена...
Ваще мой батя помоему не очень-то и любит мою мамку... Раньше была любовь...но не сейчас. Я в прошлом всегда боялся развода...а щас бы даже был рад... Но на такой разговор с родаками я не пойду ни за что...
Просто так бы было бы гораздо лучше... моей мамке бы он нервы не тратил, сам бы себе жил в своё удовольствие и был бы рад...
Ещё и сестра-такая дура ваще бесит меня... 24 года а ума как у 14 летней дуры... Ума не в плане интеллекта, а в плане поведения... Я по её виду вижу, что она не любит родителей...мать особенно. Живёт за их счёт, а ещё чё-то возмущается... И она ещё думает (судя по её поведению), что я типа на её стороне...
А я маму люблю больше всех...она самая добрая и харошая... Хоть иногда она меня и ругает и я с ней ругаюсь...но значит по делу...
хотел бы в будущем, сделать мамку счастливой... Хотел бы что бы она смогла увидеть весь мир...Она всегда хотела бы куда-нить съездить...