|
НЕвзаимность
Nata » 23.02.2005 0:34:00
...если из вас кто нибудь был в ситуации невзаимной любви,помогите!я взрослый не малообеспеченный человек с любимой работой, сыном и собакой.У меня есть все, чтобы быть счастливой,кроме того,что я влюбилась ,как дура.фатально,до покраснения,похудения,бессоницы и полуобморочного состояния на не ту реплику в аське...Я очень устала...не пишется,не читается,не танцуется...все сбросы энергии с миной "лучше в жизни не бывает" производятся насильственно или в состоянии близкому к истерике(пока,контролируемой...)Жизнь стала зависима... или вообще жизни не стало...
- Nata
- хороший человек
-
Adel » 23.02.2005 12:32:00
Я тебя понинмаю. У меня было такое состояние. Единственная разница в том, что чувства были взаимные, но... Была глубочайшая неизвестность -сможем ли мы быть вместе. На то были свои причины. Была надежда и она толкала на поступки, соответсвующие достижению желаемого. Но было время, когда я готова была отказаться от своей любви, точнее отказаться от самой возможности быть с любимым человеком. Помню, как тяжело становилось от одной такой мысли... Ты знаешь, все возможно пережить. Конечно же, это больно! Но если точно знаешь, что другого не дано... Постарайся принять это. Просто принять. Позволь этой боли переболеть. Дюби его на расстоянии, если нету сил сразу перебороть свое чувство. Боль утихнет, а в памяти останется любимый образ и нежное, щемящее воспоминание... Я не утешила тебя, прости... Но, будь сильной, все у тебя наладится, нужно только время. Желаю удачи!
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7474 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Синица » 24.02.2005 18:49:00
Как это знакомо: огромный мир замыкается в маленьком человеке, от каждого тедефонного звонка спирает дыхание, 24 часа онлайн, и подавление своего Я. Когда есть Он, Я теряется где-то в дебрях. Тлько что не так?? Нет взаимности, уважения, будущего? Или как говорят, "не сходительсь характерами"? В любом случае, когда не хватает воли разрубить такой узел, приходится есть свою кашу до конца, какая бы она не была горькая. А конец, он у любой невкусной каши есть. Говорят, клин клином вышибают. Так вот, пока каша еще лезет в горло - альтернативы не будет. Не оптимистично, конечно, звучит, но зато, судя по настроению, есть е осталось не долго. Крепись, и готовься к лучшему :)
- Синица
- хороший человек
-
- На форуме: 7436 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Страйк » 01.03.2005 18:05:00
привет. Ната, извини за отход от темы. у меня вопрос к тебе, Адель. что же вам мешало быть вместе? при наличии взаимной любви - разве она не преодолевает все преграды, а? все причины, мешающие ей-только "отмазки". если обидела-не хотела, просто по себе сужу. у меня такая вот ситуация взаимной любви, но почему-то немного на расстоянии.вот и хочу понять - почему??? и еще. Адель, этот совет-"люби на расстоянии" -от этого очень плохо. когда ты знаешь, что могла бы получить больше от этой любви...я не с позиции-"больше брать, ничего не давая взамен", а просто когда у тебя есть целое море воспоминаний, любить издалека так тяжко... и разве большая любовь-большие разочарования всегда в паре?...и откуда эта уверенность больше никогда-никому-ни за что. это так, страхи-мысли вслух. Ната, советы ни к чему. ты сама знаешь, что делать. удачи тебе и держись.время действительно лечит.
- Страйк
- полноправный участник
-
- На форуме: 7340 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Adel » 15.03.2005 18:44:00
posted by Страйк ... у меня вопрос к тебе, Адель. что же вам мешало быть вместе? при наличии взаимной любви - разве она не преодолевает все преграды, а? все причины, мешающие ей-только "отмазки". если обидела-не хотела, просто по себе сужу. у меня такая вот ситуация взаимной любви, но почему-то немного на расстоянии.вот и хочу понять - почему??? и еще. Адель, этот совет-"люби на расстоянии" -от этого очень плохо. когда ты знаешь, что могла бы получить больше от этой любви...я не с позиции-"больше брать, ничего не давая взамен", а просто когда у тебя есть целое море воспоминаний, любить издалека так тяжко... и разве большая любовь-большие разочарования всегда в паре?...и откуда эта уверенность больше никогда-никому-ни за что. это так, страхи-мысли вслух.
Мешало быть вместе то, что и он, и я были на то время несвободны. Да, ты права, Страйк, любовь, когда она настоящая, сметает все преграды. Так и случилось. Но, с начала, до того момента, когда мы смогли быть вместе, было много переживаний, душевных мук и терзаний совести. Ведь она (совесть)есть, даже у тех, кого общество считает бессовестными, а именно такими мы былы в глазах многих знакомых. Я воспитывалась в семье с традиционными взглядами на жизнь, где бросить законного мужа, из-за любви к другому человеку - плохо в любом случае. Никого не интересуют причины. Стоит ли писать, каких милозвучных названий я удостоилась, обнажив свои чувства. Мы прошли через ад. Кто знает, тот поймет. Мы вместе и я действительно счастлива. Я люблю и любима, и не жалею о том, что в свое время поступила так, а не иначе. Но это тяжелый опыт, очень тяжелый... Извини, что не ответила сразу, у меня какое-то время небыло возможности быть на форуме.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7474 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|