Как перестать грызть табуретку, и начать танцевать?
Рисующий на обоях » 09.08.2004 12:43:00
Есть одна дивчина, к которой я питаю некоторые положительные чувства. А она тоже питает, но тока как к другу. А я питаю к ней боле, чем к просто подруге. А она большего не питает. И от непитания сего у меня возникает неудовлетворённость и недовольствольство. Она, правда, говорит, что ошчушчает во мне больше чем просто друга, но не больше, чем больше чем просто друга. Вот такая вот ахинея.
Виной тому, как сама она изясняет, является некоторый персонаж, к которому она-таки всё вышеописанное питает и осчушчает. Сообщаются они вместе уже год, но последние пол года постоянные склоки устраивают, а последние пару месяцев уже ваааще практически не виделися. Персонаж тот, как я уяснил из ейных речей, к ней ленив крайне, и знаков внимания почти не уделял (из за того и склоки), да и, судя по всему, есть у него кто-то, т.к. приезжал к ней раз в неделю, даже при наличии времени. Я уж предлагал ей забить на всё и начать бурно сожительствовать, и то, да сё, но никак. Она сама время от времени предлагает встретиться (так, видимо, проста поглазеть друг на друга), но такие всчтречи без последствий вызывают тока огорчения мои. Потому и обсчения я часто избегать норовлю.
Хотя дама сия намёки даёт, шо может и конец прити ейному терпению насчет того смутного субьекта, и тады, типа, кто знает, мож. и в мою сторону метнётся.
Автору 28
Дивчине 20
Субьекту 23
Как перестать грызть табуретку, и начать танцевать?
(извините, что говорю шепотом - я на работе)