Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАЙТЕ СОВЕТ!!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАЙТЕ СОВЕТ!!!

Новое сообщение Оксана Коллода » 17.09.2004 18:56:00

ПРОШУ ДАТЬ СОВЕТ!!!
Я общалась год с одним человеком. Все вроде складывалось не плохо. Но в последнее время ссоры. Последняя крупная ссора произошла в начале августа. Потом помирились.
Рассказали друг другу, что двоим нам хорошо, что я люблю его, он меня. Но как всегда бывает произошла еще одна проблема у
меня. Меня уволили с работы, причем очень не красиво, и перехватили крупный контракт с клиентом, которого я обрабатывала долгое время. Просто мой начальник решил видимо себе взять этого клиента и, соответственно, меня уволил. Я устроила большой скандал на работе. И ушла даже не взяв расчета. И на следующий день у меня случился нервный срыв. Мне стало очень страшно и обидно, что послужило тому, что я напилась и устроила чуть ли не всем «вырванные годы». Позвонила по-моему всей Москве с высказыванием, что все типа уроды и веры у меня не осталось. Коснулось это и моего любимого. После чего он просто отдалился от меня, стали реже встречаться и.т.д. Я, конечно, после того как поняла что наговорила ерунду, попросила у него извинения и прощение. Он сказал, что типа с кем не бывает, но все равно оставался холодным. На мои вопросы, что типа происходит говорил, что все нормально просто у меня много работы и.т.д. Вообщем долго рассказывать не буду, но сейчас он изъявил желание отдохнуть друг от друга. И как бы сказал, что если мы расстанемся, то он не хотел бы расставаться врагами, но ему нужно сейчас время, так как он запутался, у него очень большие проблемы на роботе и с некоторыми людьми. То есть ему нужно отдохнуть от меня. Поговорили мы спокойно, даже сказала бы с юмором. И вот решили, что отдыхаем. Я хочу спросить совет. Во-первых, была ли у кого такая ситуация? И правильно ли я размышляю, думая о том, что он просто хочет, чтобы я себя сейчас взяла в руки и доказала ему, что он мне нужен. Чтобы я спокойно нашла новую работу. Опять бросила курить (долгое время не курила, а тут с этим срывом опять начала). Не выпивала. Привела себя в порядок и.т.д. Или же он действительно все хочет прекратить, но сказать, что все хватит мы расстаемся у него не хватает сил и решения. Я, конечно, же ему звонить не буду. Отдыхать так отдыхать. Но скоро будет очень хороший повод узнать отдохнули мы или расстались. Просто у него в конце октября день рождение, и конечно для меня это и повод позвонить, ну и просто поздравить его. Так вот я хочу поинтересоваться правильно ли я думаю, что за 1.5 месяца мне нужно достигнуть таких результатов, которые ему докажут и покажут, что я готова бороться и что он мне очень дорог. Мне хоть и очнь тяжело сейчас, но я не чувствую, что это разрыв. Что это не конец. И что точку не поставили, а поставили запятую. Как сказал кто-то из великих то, что является изначально твоим, то в любом случае вернется, а если не вернется, то значит никогда твоим и не было, и чтобы это проверить нужно это отпустить от себя не деражать.Спасибо. Буду рада услышать советы и истории.
Оксана Коллода
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты