постоянное, непрерывное воспитание мозгов!
мисс Хантер » 23.09.2004 12:18:00
Ситуация такова. Я девушка - красивая, умная. честно.
Он - бизнессмен. Мудр. Старше меня на 7 лет. Красив. Строг. Богат.
Он - мой учитель. Любовник.Друг.Бог.Палач.
Я - ученица. Любовница, слегка двинутая на сексе. Самурай.
Он меня хвалит за:
отлично выполненное задание (обычно это вход в контакт с нужным чел; убеждение кого-либо в чём-либо) красивые стихи; если мне удалось отжаться от пола больше, чем вчера; за хороший минет.
Он меня наказывает за:
Необдуманные вопросы; лишние слова в разговоре; за невыполнение задания; за ошибку в человеке; попытку манипулировать им (несмотря на то, что она неосознанная); за то, что мне на дискотеке кто-то случайно залезет в трусы; за неправильное питание (никакого мяса, картошки, сахара и соли) только молоко, хлопья, творог, рыба.
Пословицу "что меня не убъёт, то сделает сильнее" - я прочувствовала как никто, на своей шкуре многократно. Сила духа - это то, что он во мне культивирует в первую очередь.
Да, теперь я могу пережить ВСЁ. и улыбаться при этом.
Постоянные переходы состояния от ненависти к нему до готовности отдать жизнь за него.
Пишу потому, что вчера - в первый раз появилось дикое желание ПОБЕДИТЬ его, как самого достойного соперника.. Именно победить и уйти. Мне это не нравится. Но я уже на этом пути. Я хочу оставаться с ним. Потому что другого такого человека нет. Но желание повергнуть уже родилось.
Есть соображения по поводу развития событий?
Как думаете, если я уйду - я всю жизнь буду одна?