Я снова в проблемах
Hungry Sally » 08.09.2004 17:02:00
Да снова в проблемах! Я влюбилась! Очень сильно! Ненавижу себя за это! Ну изменяла мужу, но душой-то с ним всегда была, а сейчас даже не знаю, что делать.
Поехали мы с малым снова в Турцию, в какой-то дикий поселок, через день у меня закончились деньги на роуминге, мы с сыном пошли искать телефон и карточки. На английском никто не говорит, изображаю телефон, как могу, находим, наконец-то телефон, осталось купить карточку. И вдруг я вижу ЕГО. Не смеяться. ОН турок (как они меня всегда раздражали). На прекрасном английском он объясняет, где купить карточку, вызывается провести, тут я малому что-то на русском сказала, он тут же перешел на русский. Как потом оказалось, он говорит на пяти языках. Короче, очаровал полностью, да так, что мы с малым пошли к нему на дачу, как только отчитались мужу, что живы-здоровы. Мы много говорили, сколько у нас общего! Малой имя его не мог запомнить и иначе как "мой друг" его не называл. Вечером он повез нас в Сиде, в ресторанчик, на водопад. Малой уснул в машине. Секс был просто дикий, в каком-то поле, я не пила ничего алкогольного, но контроль потеряла полностью. Такого у меня никогда не было. Ночь провела у него, мы не уснули ни на секунду. Целая ночь дикого и нежного секса. Короче, было много чего. Он показал нам Турцию так, как не показал бы ни один гид, перезнакомил со всеми многочисленными родственниками. Я сама виновата, что увлеклась, он в Турции бывает не чаще раза в год, я видела, как к нему относятся его друзья и родственники, даже просто знакомые, его все обожают и уважают. За эти десять дней было все: объяснения в любви, море цветов, мы почти не спали все это время, а какой он делает массаж, а секс в развалинах древней Ликии.... Я скучаю по нему, а он звонит мне по несколько раз в день. А вот толко что заявил, что может перевестись по работе в Киев (сейчас он в Минске работает). А я вот сижу и думаю: а на хрен мне это все нужно? Может, порвать пока не поздно, выбросить свой телефон, не читать его письма, может уляжется? Я не смогу так. Муж меня в прямом смысле убьет если я ему даже заикнусь о том, что у меня есть человек, которого я люблю. А просто бегать к нему я не хочу. Это уже не игра, как раньше. А если он ко мне остынет? Тогда я вообще с ума сойду. У меня полнейший ступор. Я ни о чем думать не могу, все делаю на автомате. Сегодня только через минут десять поняла, что еду за рулем, даже испугалась. Честно говоря, ожидаю, что сейчас обрушится на меня целый душ негодования и иронии, но, если честно, мне все равно, мне нужно было выговориться.