Мой друг в опасности!
Programmer » 30.09.2004 15:38:00
Те, кто читал мою тему "Меня не уважают", наверное, помнят, что у меня есть друг, с которым мы познакомились в психбольнице и которого психотропные за три года превратили в тормоза. Так вот, это не единственная его проблема. У него есть и более страшная. Расскажу, как он попал в психбольницу. В принципе, он был нормальным парнем. Но была у него одна сложность - склонность к суициду. После школы у него начались проблемы: стал сильно доставать пьяный отец и к тому же резко упало зрение. И он хотел покончить с жизнью, и не только хотел, но и пытался, два раза, один раз повеситься, другой спрыгнуть с крыши, его чудом в последний момент останавливали. После этих попыток родители отвели его в психушку, где он пролежал больше года. Сейчас он опять хочет покончить с жизнью. Дело в том, что со школы любит свою одноклассницу. Он никогда ей об этом не говорил, просто любил и мечтал добиться. А недавно один приятель сказал ему, что девушка эта вышла замуж. И он у него пропал сон и аппетит, он начал пить, появилось настойчивое желание уйти из жизни. На днях он рассказал мне, что собрался ввести себе воздух в вену. И попросил никому не говорить, потому что если родители узнают, то опять отведут его в психушку, а это тюрьма... Я говорил ему, что нужно искать другую девушку, как я, но он говорит: "Я не хочу, я однолюб, никого больше не полюблю". Говорил ему, чтоб почаще приходил ко мне, мы вместе будем программировать, чтоб отвлечься, а он: "Ты думаешь, мне хочется программировать?" Что мне делать, я не знаю. Срочно нужны советы.
Я боюсь, что все подумают, что это разводка, что я всё это придумал, для того, чтобы все подумали: "Вот оказывается, какой Programmer хороший, он о ближнем заботится", но это не разводка и я ничего не придумывал...