Мне снятся довольно странные сны если так пойдет дальше то я сойду с ума...
Денис » 23.02.2005 17:35:00
Раньше я не помнил сны вообще!Но однажды я нашел
книгу одну Карлоса кастанеды и приступил к изучению
сновидений пока я только научился запоминать свои
сны.И паралельно к этому я ещё изучал
тенсегрити-упражнения по накоплению пси-энергии
буквально через трое суток из-за этих упражнений
у меня пропала сонливость не было больше ощущения
ленивости все шло к лучшему но из-за этих упражнений мои сны начали превращатся в кошмары
(после чего я бросил все эти книги).
Первым моим сном-кошмаром было тогда когда я оказался в будущем и вел какую-то войну я даже увидел там такую технологию которую в жизни ни когда не видел,у меня до сих-пор эти теоретические построения на бумажке записаны(одно из них я привел в реальность)сам кошмар был во сне из за того что какие-то дети убили все человечество и нас осталось трое на каких-то летающих ранцах(это теоретическое построение у меня тоже записано на бумаге)мы все зависли в воздухе на них в высоту метра полтора, этими детьми была облеплена вся местность,с виду они выглядели как обычные но почему-то они тянулись ко мне руками и я боялся их
(у них были странные взгляды как у зомби).
Следующие кошмары пошли не сразу но они были еще хуже начиная с маленьких червей которые ползали у меня под кожей,и кончая тем как я себя подорвал гранатой на каком-то корабле.
Вообще я эти сны не боюсь они мне даже кошмарными не кажутся (во время сна),эти сны даже на реальные не похожи я даже чувствую что они не реальные но...боль и ощущения кажутся довольно реальными особенно когда мне во сне женщина призрак втыкала в лоб медленно-медленно кинжал я даже арал от боли(во сне).
Я делал перестановку в квартире обращался к врачам психологам и даже к изотерической литературе но все безуспешно и до сих пор я так мучаюсь.Кто может дать совет подскажите я уже не всилах и жалею что научился вспоминать сны.