Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто виноват? Что делать? Помогите...#2

Кто виноват? Что делать? Помогите...#2

Новое сообщение Вопрошающий » 27.09.2004 19:55:00

Доброго времени суток.

В общем ситуация следующая. У меня есть девушка (18 лет, мне 26). Встречаемся 9.5 месяцев. Уже месяца 4 у нас с ней случаются скандалы. Причем регулярно - раз в одну - две недели. Просто если так далее будет продолжаться нашим отношениям наступит конец, а ни мне ни ей этого не хотелось бы. Поэтому обращаюсь сюда за помощью.

Причиной скандалов как правило является ее чрезмерный, с моей, естественно, точки зрения инфантилизм. Росла она без отца, матери в общем случае на то, что она делает до лампочки. Возможно звучит вполне глупо, но она никак не может вырасти... Как пацаненок играет в машинки, то и дело возникают непонятные мне бзики. То желание научится ездить на мотоцикле, то пойти в поход с АБСОЛЮТНО незнакомыми людьми поиграть в толкиенистские игры. И все это при полном нежелании учится, работать, каким то образом самосовершенствоваться. Был момент когда я преподавал ей
математику - она не захотела продолжать занятия через пару уроков, хотя даже таблицы умножения твердо не знает. Слов спасибо или извините - не знает, а если их и употребит по собственной воле, ощущение складывается, что говорит чушь -
настолько непривычно. Друзей у нее - раз два и обчелся. Говорить в присутствии кого-то просто не желает. Зато полно знакомых толкиенистов (к которым у меня уже ненависть), и ничего хорошего она получить от них не может, кроме глупых прозвищ и разговоров про будущие "игры".

Последней каплей нашей в моей чаше стали ее толкиенистские походы и их регулярные тренировки. Возникла она, откровенно говоря, на почве моей ревности, но тому был повод. Я часто слышу от нее, что она меня любит, но может позволить себе, как она говорит, "по дружески", на прощание обниматься со своими пседо - знакомыми, регистрироваться зачем-то на сайтах знакомств, общаться в ICQ с непонятными людьми, обмениваться нашими же фотографиями. Это просто бесит меня, может дело и во мне, но в любом случае, ее недостатки, описаные выше хотелось бы искоренить. Я не раз пытался знакомить ее с моими друзьями, семьей, просил пообщаться, но ничего не выходило: она замыкалась в лучшем случае, в худшем - истерика. И так почти постоянно. Да, за время общения со мной она изменилась. Но, как мне кажется - срок
вполне большой, а результаты мизерные. Давлением, а не разговорами я могу ее заставить что-то изменить, как заставил бросить все эти игры (учиться же в таком возрасте надо, а не таскаться в походы с неизвестными людьми), но это силой,
скандалом на несколько дней. И только Бог знает, чего мне это стоило.

Потом, для нее обидеть любимого человека - раз плюнуть. Может запросто не позвать к себе на День Рождения или просто потребовать - не приходи, может в лицо солгать,
аргументируя, что на правду бы я обиделся, может сказать гадость и потом не извиниться.

Говорит, что любит, но что-то изменить в себе не хочет! Даже если я предлагаю свою помощь. Моим друзьям просто уже смешно, говорят, что она молиться на тебя должна, а
поступает вот как! Я уже отчаялся, что то исправлять. Дело может и во мне,но все же, глядя с общечеловеческой точки зрения - на меньшую толику. Не знаю, но оборачиваясь назад, я не вижу ни одного случая, чтобы я ей в чем-то отказал. Все по
ее желанию, кроме того, что я не могу позволить себе сделать по каким-то причинам. Благодарность, как правило, отсутствует.

Вот и сейчас мы изза того, что она не хочет, если можно так сказать очеловекообразиться, в ссоре, я в отчаянии...
Как быть, подскажите, пожалуйста. Бросать я ее не хочу, хотя многие и советуют.

Может есть и другие пути. Буду благодарен любым советам, замечаниям.
Вопрошающий
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты