Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я люблю лесбиянку

всего : 2
cтраницы : 1 |

Я люблю лесбиянку

Новое сообщение Elwind » 14.10.2004 14:59:00

Здравствуйте, дамы и господа психологи. Мне бы хотелось рассказать о девушке, которую люблю. Не хочу говорить её настоящее имя, поэтому буду называть её Катей. Итак, с вашего позволения я начинаю.
Сперва расскажу немного о себе - мне 21 год, учусь в университете на 5 курсе, проживаю в общежитии. Каждый год в сентябре в нём появляются новые люди, как вы понимаете - это поступившие на 1 курс. Я люблю помогать людям, поэтому помогал коменданту расселять их по комнатам. Среди всех этих первокурсников была и она. Когда я её впервые увидел, я понял что влюбился и должен быть с ней. Так и случилось. Мы начали встречаться, но в конце сентября она сказала, что всё кончено. Не поверив в случившееся, я стал распрашивать её, что же всё-таки произошло. Она не хотела говорить, но потом мне удалось убедить её. И вот что она рассказала:
Мало того, что в свои 17 лет она лесбиянка, так ещё и любит взрослую (40 лет с небольшим) женщину. Это её бывшая школьная учительница, которая также была вторым человеком, с которым она занималась сексом (она её так и называет - Вторая). Эта её мнимая (как мне кажется) любовь продолжается уже 3 года, то есть ей тогда было всего 14! Если бы она была счастлива, я бы не обращался за советом, просто оставил бы всё как есть. Но о каком счастье можно говорить когда она - несовершеннолетняя девушка, а Вторая - замужняя женщина, у которой уже есть дети. Кстати, Вторая сама пыталась неоднократно её перевоспитать, но ничего не вышло. Катя практически каждый вечер думает о ней и плачет, особенно после того, как позвонит ей. Катя придумала себе рамки отношений с парнями - она может делать всё что угодно, вплоть до того чтобы спать вместе раздетыми, но только не заниматься сексом в естественной форме. Такие "знакомства" (как она выражается) обычно продолжаются не более месяца. Потом она говорит, что всё кончено, не объясняя причины. Так случилось и со мной, но я не позволил ей просто уйти, даже после её слов о том, что она лесбиянка. Теперь я её лучший друг, но мне этого мало. Извините, я отошёл от темы... Продолжаю.
Мужские половые органы вызывают у неё отвращение. Она думает, что даже если когда-нибудь всё-таки выйдет замуж, ни о какой первой брачной и последующих подобных ночах не может быть и речи. Она хотела бы иметь своих детей, но каким-нибудь способом отличным от зачатия и родов. В то же время, её также не устраивают проблемы, которые бывают исключительно у женщин. Она бы хотела иметь женское тело, но без этого.
Разумеется, все её моральные убеждения звучат по детски. Возможно это связано с неправильным воспитанием, она ведь росла без отца. Мне кажется, если ей не помочь, то скоро это доведёт её до самоубийства. Так давайте же вместе спасём человека. Советуйте, я могу сделать всё что угодно, ведь я люблю её. Если узнаю что-то новое - напишу.

P.S.: За эти 3 года у неё было много парней с которыми она "знакомилась", но я первый, кому она рассказала всю правду. Она об этом никому не говорила, так как боялась, что они могут всё испортить. Так почему же она доверилась мне? Может потому, что в глубине души она тоже меня любит? И ещё одно - она жалеет, что не встретила меня 3 года назад...
Elwind
хороший человек

Новое сообщение ??? » 11.12.2013 11:07:21

Даже и не знаю что сказать.
???
хороший человек

На форуме: 4223 дн.
Последний ответ: 11.12.2013

Новое сообщение серый123 » 11.12.2013 21:07:19

надеюсь она повзрослеет и поумнеет, время лечит.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты