Я люблю лесбиянку
Elwind » 14.10.2004 14:59:00
Здравствуйте, дамы и господа психологи. Мне бы хотелось рассказать о девушке, которую люблю. Не хочу говорить её настоящее имя, поэтому буду называть её Катей. Итак, с вашего позволения я начинаю.
Сперва расскажу немного о себе - мне 21 год, учусь в университете на 5 курсе, проживаю в общежитии. Каждый год в сентябре в нём появляются новые люди, как вы понимаете - это поступившие на 1 курс. Я люблю помогать людям, поэтому помогал коменданту расселять их по комнатам. Среди всех этих первокурсников была и она. Когда я её впервые увидел, я понял что влюбился и должен быть с ней. Так и случилось. Мы начали встречаться, но в конце сентября она сказала, что всё кончено. Не поверив в случившееся, я стал распрашивать её, что же всё-таки произошло. Она не хотела говорить, но потом мне удалось убедить её. И вот что она рассказала:
Мало того, что в свои 17 лет она лесбиянка, так ещё и любит взрослую (40 лет с небольшим) женщину. Это её бывшая школьная учительница, которая также была вторым человеком, с которым она занималась сексом (она её так и называет - Вторая). Эта её мнимая (как мне кажется) любовь продолжается уже 3 года, то есть ей тогда было всего 14! Если бы она была счастлива, я бы не обращался за советом, просто оставил бы всё как есть. Но о каком счастье можно говорить когда она - несовершеннолетняя девушка, а Вторая - замужняя женщина, у которой уже есть дети. Кстати, Вторая сама пыталась неоднократно её перевоспитать, но ничего не вышло. Катя практически каждый вечер думает о ней и плачет, особенно после того, как позвонит ей. Катя придумала себе рамки отношений с парнями - она может делать всё что угодно, вплоть до того чтобы спать вместе раздетыми, но только не заниматься сексом в естественной форме. Такие "знакомства" (как она выражается) обычно продолжаются не более месяца. Потом она говорит, что всё кончено, не объясняя причины. Так случилось и со мной, но я не позволил ей просто уйти, даже после её слов о том, что она лесбиянка. Теперь я её лучший друг, но мне этого мало. Извините, я отошёл от темы... Продолжаю.
Мужские половые органы вызывают у неё отвращение. Она думает, что даже если когда-нибудь всё-таки выйдет замуж, ни о какой первой брачной и последующих подобных ночах не может быть и речи. Она хотела бы иметь своих детей, но каким-нибудь способом отличным от зачатия и родов. В то же время, её также не устраивают проблемы, которые бывают исключительно у женщин. Она бы хотела иметь женское тело, но без этого.
Разумеется, все её моральные убеждения звучат по детски. Возможно это связано с неправильным воспитанием, она ведь росла без отца. Мне кажется, если ей не помочь, то скоро это доведёт её до самоубийства. Так давайте же вместе спасём человека. Советуйте, я могу сделать всё что угодно, ведь я люблю её. Если узнаю что-то новое - напишу.
P.S.: За эти 3 года у неё было много парней с которыми она "знакомилась", но я первый, кому она рассказала всю правду. Она об этом никому не говорила, так как боялась, что они могут всё испортить. Так почему же она доверилась мне? Может потому, что в глубине души она тоже меня любит? И ещё одно - она жалеет, что не встретила меня 3 года назад...