Мнение о сайте
Курица » 24.02.2005 16:55:00
я хочу выразить свое мнение о данном сайте.Я чиатю массу книг по психологии,мирозданию,религии,возможностях человека,магии,хожу на курсы психологии,естесственно ищу инфо в нете.И уже 7,5 лет увлекаюсь данными вопросами-поэтому имею право))) заявить)))),что лучше этого сайта нет(я пока не встретила).В плане психологии лучше сайта не видела,ответы даже на глобальные вопросы типа цель жизни,мечта,религия и т.п.-тоже достаточно конкретные и совпадают с теми знаниями,которые получила я.Рекомендации по изменению своей жизни в дучшую сторону-просто супер)))(других слов нет).Все настолько конкретно,просто,правильно,что я первый раз пишу благодарность создателям сайта.Мой совет-издавайте книги,т.к. кроме таланта психолога имеется еще и писательский дар.Еще-обычно ,когда читаешь религиозную литературу-на душе становится приятно,специфические ,необьяснимые чувства,которые стимулируют к духовному развитию,успокаивают и т.п.Так вот-ваша литература вызывает аналогиные ощущения-все в человеке,точка опоры внутри,безграничные возможности и т.п.Действительно сайт,который реально может чему-то научить и помочь людям)сэнкс)))