|
Люди! Мне вот тут помощь нужна...
Antonio2 » 29.08.2003 0:00:00
Люди! Мне вот тут помощь нужна... (насчет сволочей-не провас...) ТУт один... Гавнюк... До меня допекается... я хочу его напугать... и я вот думаю... директору заявление написать... или порчу навести.. дело в том что он всегда меня оскорбляет... Я бы ему в рожу... но есть такая мудрая фраза - "жди пока муха сама к тебе подлетит"... Т.е. я не буду применять физ. силу пока он первый не начнет... А я его уже убить хочу... вот... А также он у меня брал " на время" диски поинрать... и не возвращает... И вообще... может зде сь есть будущие адвокаты? Подскажите... Мне-то эти диски пофигу... они старые... да и они только место занимают... Но не хочется выглядеть и быть обманутым... Когда я его вижу... меня почему-то обуевает страх... я намого сильнее его... он на мага или знахаря не похож... Но поле у него... прямо плещет отрицательной энергией и я не могу ничего ему сказать... вот еслибы он меня ударил разок... то ябы его на месте...
- Antonio2
- хороший человек
-
zog » 29.08.2003 0:00:00
Не ты не горячись.Ты представь еслиб каждый так всех сволочей убивал.Имхо, напугай его своей физической силой но ничего ему не делай просто попугай и поставь на место - на словах.
- zog
- хороший человек
-
O6OPOTEHb_Metalist » 29.08.2003 0:00:00
Все очень просто. Разгоняешь психику и все! Вот теперь пока ты его не прибьешь, ты сам от него не отстанешь...
- O6OPOTEHb_Metalist
- хороший человек
-
ТАк вот я бы его запросто и убил... а напугать я его не могу физически... т.к. я достаточно интеллегентный и мирный человек... и пока он не нападет первым я наезъжать не буду... а так... если свидетелей не будет... и я буду очень злой... Гы-гы... А как это... РАЗОГНАТЬ ПСИХИКУ...? Подскажи...
- Antonio2
- хороший человек
-
Dmitry » 29.08.2003 0:00:00
В тебе есть слабость, которую ты должен преодолеть. Эту слабость ты сам должен преодолеть, поэтому и подведен тебе этот человек. Он сильнее твоей слабости. Поэтому боишься ты не его, а проявления своей слабости. Анализируй, думай, что этот человек в тебе включает. Какую слабость. Это не ты слаб, это твой недостаток слаб. Как только уберешь недостаток, так и этим человеком проблемы исчезнут. Скорее всего, у тебя слабость перед человеческой наглостью. Т.е. сила воли в нем больше, чем в тебе. Ты умеешь отказывать другим, сказать нет?
- Dmitry
- хороший человек
-
Shadow424 » 29.08.2003 0:00:00
Вобще-то, на мой взгляд, каждый имеет, что заслуживает и заслуживает. что имеет. Он ведет себя с тобой так, как ты позволяешь. И еще, прежде, чем применить магию трижды подумай, поскольку за "несанкционированное" использование магии ты получишь в 10 раз хлеще, чем за простое "физическое" действие. Модет лучше тебе разорвать с ним отношения? С уважением, Shadow.
- Shadow424
- хороший человек
-
Люди... я не могу вечно жить в страхе... я выгляжу как послежний трус... На данный момент вы - мои единственные друзья... я вам могу доверять... поделиться... Как мне этот недостаток найти, Дмитрий? Шэдоу... как? как я могу порвать отношения с ним... если... если таковых нет? Мы учимся в одной школе... в 9-ых классах с разными буквами... просто... ко мне говно само липнет... Люди... мне страшно... но я боюсь не его... Я боюсь другого человека... перед этим я только робею.. А другой человек... таже проблема с дисками была... Но.. но... когда я ему отказал... Он ударил меня по лицу... Это был о впервые, когда меня ударил посторонний человек по лицу... Я испугался... этот человек может и убить... я не боюсь за свою жизнь... а за родных... Но... я не хочу даже думать о нем... я нарисовал его (кое-как) и спустил бумагу в унитаз... помогло... но не надолго... я долго его не видел... и до сих пор не вижу... но я услышал его имя.. Люди... помогите... мне не обязательно заклятье... хотя... я уже готов на все кроме великого греха... Это даже мешает мне учиться...
Помогите... я очень чувственный человек... я слабый морально... помогите... пожалуйста........
- Antonio2
- хороший человек
-
Мышка » 29.08.2003 0:00:00
Слышишь, я думаю, что заклятий ни каких не понадобиться. Побороть свой страх сложно, не отрицаю, но всё-таки можно. 1) Ты ведь сам говоришь, что он слабее тебя, так докажи это. Бить ни каго не надо, просто когда он вновь тебя будет доставать крикни на него - от тихих людей этого меньше всего ожидают. Он тебя испугается... 2) А ещё его можно игнорировать. Подастоёт-подастоёт, а потом надоест и бросит всё это дело... P.S. во втором не слишком уверена, но многие говорят срабатывает
- Мышка
- хороший человек
-
Claire » 29.08.2003 0:00:00
Антонио, привет! Я тебя понимаю как никто другой, потому что сама в школе была жутко застенчивой. Сейчас преподаю в университете, читаю лекции, а нынешних студентов пай-мальчиками не назовешь. Ты глубоко вошел в этот конфликт. Слишком глубоко. Двумя уродами твое окружение не ограничивается. Ты боишься чисто физического воздействия? Сам же сказал, что физически ты силен. Другое дело - психологическое давление. Но это не так сложно, все зависит от твоего настроения. Я не знаю, какой ты человек по темпераменту и склонностям, чем тебя так пугают эти двое, поэтому вариантов действий может быть несколько. Главное - ты сам должен выбрать, чтобы твои действия были для тебя естественными. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕ ЭТО - ИГРА!!! Как и все наше существование. Спокойствие и уверенность в себе. Это ключ к успеху в любом деле. Спокойствие и уверенность в себе. Повторяй эти слова. Если что-то мешает поверить в них, вспомни, как портрет твоего обидчика пытался всплыть в круговороте воды, но так и ушел в дебри канализации. Теперь улыбка. Себе, любимому. Сильному, умному, уверенному в себе. Ты еще не знаешь, какое наслаждение сказать то, что давно вертится на языке, не опасаясь последствий? Ты не думай, что и как ты будешь говорить, а просто говори. У твоего соперника лицо вытягивается? Хорошо!!! Другой вариант – полное игнорирование. Вокруг неприятеля – стеклянная стена. Его плохо слышно. Стекло пыльное, поэтому его не очень хорошо видно. Сидит, дурачок, не подозревая о собственной убогости. Можно предусмотреть вариант «Нападение» - подходишь легкой ковбойской походочкой, руку кладешь на плечо (если нет перхоти, иначе руку демонстративно убираешь). Дальше разговор типа: «А кто тут у нас такой…». В любом случае – выше нос. Мы с тобой. А лицо ему побить всегда успеешь. P.S. Девиз «спокойствие и уверенность в себе» я позаимствовала, о чем признаюсь с благодарностью _________________ КУДА-НИБУДЬ ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти.
- Claire
- хороший человек
-
O6OPOTEHb_Metalist » 29.08.2003 0:00:00
Значит, что тебе должно однозначно помочь: Первое: Знай, что МЫ тебя однозначно поддерживаем. Осознания того что тебя поддерживают, тебе точно поможет. Тебя, а не их! А вот держи ссылку, которая поможет
- O6OPOTEHb_Metalist
- хороший человек
-
Drimmer » 29.08.2003 0:00:00
Вечер добрый, Antonio2. Говоря по правде, такие проблеммы случаются со многими. И ключиком к ним является страх. Ты понимаешь, эти уроды им пользуются. Они уже знают, что Сильный пожирает Слабого. И пытаються всех вокруг опустить в позицию Слабого. С помощью страха. И вроде как становятся Сильными. А быть Сильным - этому надо учиться. Для этого надо Быть. Надо дышать, жить. А уродов этих... Ну, выйди в лес, чтобы не смущать прохожих, и как следует крикни: "Да пошел ты на ...й!" Крикни как следует, изо всех сил. Еще. Еще! До полного изнеможения. Поверь мне, тебе полегчает. Повтори эту процедуру пару раз. Лучше при этом что нибудь разорвать, растерзать. Дай выход своим чувствам! И забудь о них... И помни - ненависть - это клетка, мешающая нам взлететь. Удачи.
- Drimmer
- хороший человек
-
Shadow424 » 29.08.2003 0:00:00
Предлагаю испробовать интересный метод. В состоянии медитации выходишь непосредственно на линии намерений и изменяешь их таким образом, чтобы убрать нежалательных тебе людей forever...
- Shadow424
- хороший человек
-
ЛЮДИ!!! Я ПОНЯЛ!! ОН ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР!!! Тока мне легче не стало... шо делать?
- Antonio2
- хороший человек
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|