|
Аноним » 29.08.2003 0:00:00
ответ на: > я не могу вечно жить в страхе< Тогда попробуй жить в любви. тем более и в законе сказано: *возлюби ближнего своего* Конечно, любить тех кто нравится проще простого, а ты попробуй любить всех... Когда есть любовь страх растворяется. Это твоё жизненое испытание перед Вселенной. Какой ты в своём энергетическом излучении? Положительный или отрицательный? Пока что, ты питаешь своим страхом те силы, от которых впоследствии получишь сам. А изменить всё очень просто, попробуй найти в создавшейся ситуации положительное. Оно, по законам природы, есть во всём, как и отрицательное. Зрение у людей очень плоское, и видя одну сторону явления, он не может видеть другую. Значит надо подойти к произошедшему с другой стороны, и всё изменится. Ты будешь видеть то, что захочешь.
- Аноним
- хороший человек
-
Intelligent » 29.08.2003 0:00:00
2Antonio2 Советую не придавать этому значения. Когда ты говоришь, что боишься его, ты намерено ставишь его выше себя. А надо наоборот относиться к нему, как к ничтожеству.
- Intelligent
- хороший человек
-
T-cat » 29.08.2003 0:00:00
Привет, Антонио! Извини, что длинный такой постинг у меня...)))
А с чего это ты этого придурка так возвеличиваешь? Вампир, дескать, то да се. Людскими методами его не победить, прям хоть осиновый кол в столярной мастерской заказывай... Он просто слабый, и от этого злой. Чтобы почувствовать себя сильным, он играет с действительно сильным тобой в игру "А попробуй меня наказать!"
(Я недавно наблюдала картину такую - мальчишка лет 7-9, вида бомжеватого и придурковатого (ребенок может и не виноват, но факт в том, что вот такой он), лупил каким-то куском проволоки по красивой иномарке, стоящей возле "Макдональдса" (ничего от этого иномарке не делалось, но сам факт). Охранник Макдональдса, конечно, пытался прекратить безобразие. Но как? Только он со страшным лицом подходил, пацан отбегал метров на 10 и кричал "А не поймаешь ты меня". Охранник психовал, но как-то бегать по всей привокзальной площади за пацаном ему явно не хотелось. И это позволяло мальчику чувствовать свое превосходство над больши взрослым дядей, что ему и требовалось)
Вот так и твой одноклассник тебя провоцирует. Он УВЕРЕН, что ты ничего не сделаешь. Ты ж такой хороший и воспитанный, думает он. Что с ним делать? Иногда, как ни странно, помогает такая негативная эмоция как гнев. Только его надо не в себе держать и взращивать, а на этого парня однажды выплеснуть. Знаешь, как он испугается? Наори на него как следует. Можешь даже за воротник тряхнуть пару раз. Есть категория людей, которых нужно один раз послать, и потом они начинают тебя уважать за это. Я не удивлюсь, если после этого он попытается с тобой "дружить". Почему собаки чаще кусают тех, кто их боится? Я где-то читала, что они чувствуют выделяемый человеком адреналин. Так же и некоторые люди, наверное... Как не бояться? Говорят, что нашим страхом питаются некие духи из дргого мира. Они как раз как вампиры - присасываются к боящемуся и кушают его драгоценную жизненную энергию. Попробуй их представить, и для начала лишить сладкого за плохое поведение. Как только начинаешь бояться, скажи "Фиг, маленький поганец, я тебя кормить не собираюсь". Еще способ - из другой теории, из Симорона, более позитивный, по сравнению с гневом. Во-первых, переименуй этих двоих, дай им какие-нибудь новые имена, лучше смешные. Сейчас они для тебя - Те, кто меня пугает ли Те, кто мне угрожают. Назови по-другому, не важно, как именно, хоть как Тот, кто лакает варенье из алюминиевого тазика. И каждый раз, когда ты о нем вспоминаешь, так его мысленно и называй. вот заходишь в класс и мысленно говоришь "А-а-а, привет, тот, кто лакает варенье из алюминиевого тазика!" И еще мысленно подари ему то, что он у тебя отбирает. Он отбирает у тебя покой и уверенность в себе. По симоронскому ритуалу нужно его поблагодарить примерно так "Спасибо, Вася, за то, что ты даешь мне знак, что я живу не в гармонии с собой. За это я дарю тебе покой в виде мягкого кресла розового в алый цветочек и пижаму с Микки-Маусом". Ну и представь этого Васю в таком вот антураже. Или вообще подари ему (только от чистого сердца) мысленно особняк на дальних-дальних островах. Глядишь, он и вправду уедет куда-нибудь из твоей жизни. Все это кажется слишком простым и глуповатым, но работает, если вдохновенно подойти!
И еще:
"Ты должен быть сильным, Ты должен уметь сказать "Руки прочь, прочь от меня!" Ты должен быть сильным, иначе, Зачем тебе быть? Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки?..."
В. Цой
- T-cat
- хороший человек
-
- На форуме: 7987 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ксюша » 14.10.2003 0:00:00
Я не знаю что мне делать - меня бросил парень, любовь к которому составляла смысл моей жизни. Мы в последнее время стали часто ругаться из-за денег, он сказал что я слишком многого хочу, сначала перестал водить меня в рестораны, потом в кафешки, а вскоре отказался купить мне просто попить после работы. Я взбесилась, наговорила ему гадостей, потом попросила у него прощения- мы помирились, но через 2 дня он сказал по телефону что не хочет больше меня видеть. Я скучаю по нему до физической боли, я звонила говорила ему об этом, но он сказал что ему все равно. Я просто не могу осмыслить эту ситуацию, ведь мы так любили друг друга, как такое могло произойти? Я готова сделать что угодно лишь бы вернуть его, даже душу дьяволу продать... Помогите
- Ксюша
- хороший человек
-
- На форуме: 7940 дн.
Рустам » 14.10.2003 0:00:00
У меня похожая ситуация была когда я в школе учился. Я достаточно тихий был, спортом занимался, не курил, не пил и старшикам жопу не лизал в отличие от сверстников... Так вот старшеки до меня постоянно докапывались, деньги забирали и т.д. Братьев у меня нет, обратиться не к кому... В один прекрасный день после таких наездов пришел домой, стиснул зубы и подумал... биться с ними надо! И с того дня при малейшем давлении на меня (даже устном) летел на них с кулаками на пролом и пофигу все... Получал я конечно не мало, постоянно с фингалами ходил, но все-равно лез... При этом заметил, что старшекам от меня хоть чуть-чуть но тоже доставалось (не в пустую же я махал!). В конце концов им надоело со мной постоянно хлестаться, они меня как сумашедшего потом стороной обходили. Таким людям нужны приколы в виде приставания к слабым, но этот прикол теряет смысл, если приносит задирам хоть небольшую проблему. После окончания школы многих из них вижу - за километр со мной здоровуются! Помнят! Собери волю в кулак и бейся, не сдавайся, не убьют они тебя - это точно. Если сдашься сейчас, то потом всю жизнь будешь бояться слово сказать. А это очень мешает жить... Удачи тебе  )!
- Рустам
- хороший человек
-
- На форуме: 8023 дн.
Анннаааааа » 03.04.2004 23:00:00
Я не знаю что мне делать - меня бросил парень, любовь к которому составляла смысл моей жизни. Мы в последнее время стали часто ругаться из-за денег, он сказал что я слишком многого хочу, сначала перестал водить меня в рестораны, потом в кафешки, а вскоре отказался купить мне просто попить после работы. Я взбесилась, наговорила ему гадостей, потом попросила у него прощения- мы помирились, но через 2 дня он сказал по телефону что не хочет больше меня видеть. Я скучаю по нему до физической боли, я звонила говорила ему об этом, но он сказал что ему все равно. Я просто не могу осмыслить эту ситуацию, ведь мы так любили друг друга, как такое могло произойти? Я готова сделать что угодно лишь бы вернуть его, даже душу дьяволу продать. 
- Анннаааааа
- хороший человек
-
- На форуме: 7768 дн.
ЮЛяшка » 04.04.2004 1:37:00
Антонио, друг мой! Нельзя же так раскисать. Ты должен взять себя в руки и побороть все свои страхи. Ты говорил про портрет, спущенный в унитаз. есть дргая игра. Тебе нужно еще раз нарисовать его, повесить на стену и кидать в него дротики до полной разрядки. Очень помогает. Попробуй. Желаю успеха!
- ЮЛяшка
- хороший человек
-
- На форуме: 7767 дн.
sveta » 07.04.2004 8:51:00
Привет, все и Антонио- 2.Был у меня друг Антонио, но давно уже ..далеко..Всего тоже боялся..на словах был герой...а постоять за себя не умел..Но причина ухода более прозаическая-давление.Любил коньячок и курево, а нельзя было..Уговоры не помогали-..каждый сам вершит свою жизнь..Поэтому ты еще очень молод и должен избавляться от страхов, а то они тебе жизнь испортят.Конечно, страх порой помогает человеку, чтобы он был осторожней, но ты что-то зациклился на этих 2.Не думаю, что ты -значимая персона для них, просто они сильней, уверенней и демонстрируют свою силу.Ты пишешь, что тебя по лицу один ударил, так почему ты ему не ответил?Может получил бы в ответ и драка вышла, но зато б зауважал себя..А сейчас ты себя не уважаешь и сам ждешь, когда другой тебя заденет и вот тогда..ты..но я думаю, что ты не дашь сдачу ему..Да может уже отпусти это событие..Что ты так вцепился в эти касеты, сам же говоришь, что тебе они не нужны, только мусор-старые.?.Что ты жмотничаешь, ненужную тебе вещь и то отдать не хочешь.?Подойди к нему и скажи, что касеты тебе не нужны и пусть он себе оставит..А второму перепиши дома касету и подари, может она для него важнее, чем тебе.Подростки всегда делятся и переписывают и порой не отдают, но это ли главное в жизни-главное, чтобы тебя уважали, ценили за твою доброту, знание музыки и другие качества...А касеты-это твой путь приобрести новых друзей.А ты сидишь, дрожиши и готовишь глупую месть, вместо того, чтобы приодретать друзей..Ведь у вас всех самое замечательное время в жизни, которое никогда не вернется.Удачи.Светлана В.Да, кстати здесь же на сайте есть раздел"Борьба со страхами"-обязательно ПРОЧИТАЙ!!!!!!!.
- sveta
- хороший человек
-
- На форуме: 7780 дн.
nik » 17.04.2004 1:53:00
Antonio2, привет. Диски твои и только ты их хозяин, только тебе решать, кто ими пользуется. Если они тебе нужны - это свято, это твое право. Никто не может решать за тебя, вернуть их или нет. За свои права надо бороться, биться. Сегодня диски, завтра плеер, после завтра - жена. Тебе не додали копейку в магазине- она твоя. Ты ее никому не должен. Требуй ее, как будто это сто рублей. Потихоньку у тебя появиться привычка - отстаивать свои права, требовать уважения к себе. Подойди к тому, кто должен тебе диски и вежливо, но уверенно напомни об этом. Скажи: ”Ты уже достал”. Если он скажет, что бы ты шел куда по дальше , имеешь право стукнуть ему. Скажет лишнее слово (обзавет)- скажи, что ты себя таким не считаешь, и за такое отношение к себе можно и получить. Пусть следит за словами. Попроси принести завтра, не принесет, пусть объяснит почему. Если не собирается возвращать – сделай из него котлету. Будешь прав. Не сделаешь, ситуация повториться. Потом тебя специально будут выбирать, как жертву. По наводке своих, чужие могут отнять мобильный, деньги… И такое бывает.
Сразу смелым не станешь, нужны соответствующие мысли и практика. Практикуйся в отстаивании своих прав постоянно. Представь, что бы сделал с тем, кто должен тебе диски тот , кто тебя ударил. Представил? Почему он поступит так, а ты нет? Он уважает себя гораздо больше, он уверен в себе, и у него есть опыт. И тебе так можно. Действовать надо осторожно. Если сразу побьешь крутого парня, то в другой раз он придет с друзьями, и тебе может не поздоровиться, или ты сумеешь объяснить свои действия. Начинать надо постепенно. Ты должен быть УВАЖАЕМ в своем классе. В своей семье. В своих снах. Поднимайся, расти. Этот эпизод с дисками скорее всего отражение, показатель твоего статуса. Оцени, проанализируй и измени свои отношения с одноклассниками, со всеми. Примеров уважаемых людей, сильных в твоей школе предостаточно. Наблюдай, делай выводы. Знай, что ты можешь быть сильным, уважаемым, с тобой могут считаться окружающие, один человек может многого стоить. Один может доказать нескольким, что он прав, а они не правы. У тебя есть для этого все необходимое: немного силы, мозги. Убить тебя не могут. Если только ты не окажешься ночью на окраине города наедине с бандитами. От этого никто не застрахован. Не готов к решительным действиям, забудь про диски. Расти. Через полгода ты будешь гораздо сильнее, если будешь работать над собой. У тебя уже будет опыт. Сразу сражаться с сильным - может плохо кончиться. В общем, решай сам. Я ведь могу и ошибаться. Удачи.
- nik
- хороший человек
-
марта » 27.04.2004 10:06:00
помогите я не знаю как быть!Я полюбила женатого человека и у меня будет от него ребенок. Он очень хочет быть со мной, но его семья не отпускает его он прожил с ними 22 года и у него двое детей. Он страдает там без меня и не может со мной т.к жена умоляет не бросать ее и его семья просит меня сделать так , чтобы он вернулся в семью. Как мне быть?
- марта
- хороший человек
-
Аноним » 27.04.2004 20:22:00
Солнце, как будущий психолог, а в первую очередь, как человек, попадавший в такие ситуации, могу сказать, что правильно мыслишь по поводу того, что не стоит всяким паразитам спускать их деяния без наказания. Зарваться ведь могут! В первую очередь соберись и не наделай глупостей, чтоб потом еще больше расхлебывать не пришлось. Советую сделать ему так, чтоб он больше вообще ничего не хотел (не имеется ввиду физическое уничтожение или расправа). У каждого, даже самого засранистого засранца есть слабые стороны (страхи, комплексы, дефекты). Изучи их и ударь по самому больному. Пусть на это уйдет больше времени, чем на мордобой, но это он запоимнит навсегда. Попробуй подорвать его авторитет в компании, коллективе. Устрой ему тошную жизнь! Ведь ты тоже умный чкловек, подкалывай его во всех удобных случаях, но с умом и при свидетелях.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7744 дн.
цветочек » 05.07.2004 15:18:00
Я не знаю, что мне делать.Меня бросил парень, с которым мы встречались 5 лет. Последние 2 месяца я начала подозревать его, что он мне изменяет, сначала он все отрицал, просил верить ему, потом я убедилась, что все правда. Я очень переживаю.Я привыкла, что он всегда был рядом и не могу справиться со своими чувствами, с чувством одиночества и обиды.Появилось желание наказать его, что бы он понял, что поступил не правильно.Как его вернуть, как сделать так, что бы он понял, что поступил не правильно? Как сейчас себя с ним?Ведь мы живем в одном подъезде.И мне больно уже от того, что я вижу его, знаю, где он, с кем он, т.к.у нас остались общие друзья?
- цветочек
- хороший человек
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|