Как познакомиться с девушкой? ;)
kurtevich » 21.10.2004 16:21:00
Только не смейтесь пожалуйста! Я не стал размещать это в каком-нибудь "молодежном" форуме, потому что нужны на самом деле серьезные и умные советы.
Итак, предположим, некий мой товарищ... ну, примерно моего возраста ... решил, что в его годы уже пора бы завести теплые и близкие отношения с кем-то, с целью скрасить свое нудное существование. Предполагается, что этот "кто-то" будет женского пола, дабы отношения были не только платоническими...
Значит, товарищ этот не то что бы стеснительный, в смысле что обладает здоровым жизненным пофигизмом и не особо зацикливается на мнении окружающих, но при этом умудряется иметь просто до непристойности заниженную самооценку. Это выражается, в часности, в том, что идея контакта с противоположным полом всегда вызывала у него реакцию формата "Ты спятил?! Да кому ты нужен?!" Думаю, вы понимаете, как это усложняет задачу.
Принимая во внимание, что друзей, кроме меня , у этого товарища нет, варианты знакомства ограничиваются улицей и интернетом (или нет?). Ну, еще он планирует в ближайшее время переехать в новое место, что рождает определенные надежды, но пока это еще как грится писями по воде виляно... К тому же раньше смена обстановки особо не помогала.
Вобщем, если у кого-то из вас найдутся какие-нибуть идеи, поделитесь пожалуйста! Если какие-то моменты требуют уточнения, спрашивайте у меня - отвечу. За него, естественно.