Если жива боль утраты...
Mod » 18.10.2004 1:02:00
Уважаемые форумчане...
У меня вот такое предложение....
Есть в моем профессиональном интересе тема "Утраты"...
Утраты близких или родных людей...развод, длительная разлука, и самое страшное смерть родного или близкого человека...как мы переживаем, как мы горюем.....как мы выходим из наших переживаний......и как продолжаем жить, уже без этого человека...
В работе со своими клиентами я замечала, что часто люди "не умеют" горевать... не обучены....
"Срок давности" не так важен, если для вас эти переживания еще актуальны...
Так же, если вы замечаете, что "благополучно все-таки пережили утрату", но с этого момента в Вашей жизни, "что-то не так"........это тоже может быть темой для работы...
У меня есть три свободных клиентских места....эти три места были мной любовно сохранены, для трех БЕСПЛАТНЫХ клиентов с проблематикой утраты.
Работу планирую таким образом...
10 обычных терапевтических встреч, по одному часу , раз в неделю...всего 10...так же, в планах терапию сразу обрисовать, как "конечную к определенному сроку"...
если в процессе работы, выясниться по показаниям клиента, что желательно продолжить встречи......я не буду "переводить" в платные клиенты, а постараюсь подобрать другого терапевта, или предоставлю список телефонов коллег, с рекомендациями.
Если кому то важна, такая возможность, прошу Вас связываться со мной через "Личные сообщения"...
Мод.
ПС/ В "Личных сообщениях" мне можно задавать огромное множество дополнительных вопросов, о возрасте, образовании, опыте работы, месте и времени встреч, и обо всем, что вам кажется важным узнать...