Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жизнь

жизнь

Новое сообщение Парень20 » 09.09.2004 17:26:00

Здравствуйте.
Мне очень надоела моя жизнь.У меня всегда множество разных
желаний.Я хочу завязывать хорошие отношения с людьми, добиваться успеха в жизни, хорошо работать и приносить пользу.Хочу уважать себя и что бы меня уважали. Иногда я чувствую,что все именно так, однако есть нечто во мне, что
делает меня беспомощным, ронимым,меня любой может запросто унизить. Оно возвращается ко
мне после коротких мгновений надежды.Я перестаю что-то
хотеть и думаю,что меня просто обманули,растоптали меня.
"Оно" всегда со мной.Даже когда я испытываю радость,я чувствую где-то рядом несчастье.Я пытаюсь забыть о нем,но
оно вернется рано или поздно.Я не верю в свое будущее,поэтому работать и что-то делать направленное на будущее у меня опускаются руки. Я очень хочу освободится,но
как-будто хомут на шее.Мне очень обидно что такое случается со мной,ведь моим друзьям горазде легче ,чем мне,но я не могу как они. Можно говорить что ты ничего не обязан,что можно просто жить, но мне ужасно скучно было бы так,жизнь и так тосклива. Можно сказать,что нужно принять себя, однако я ненавижу в себе некоторые вещи, которые я не в силах принять и я не хочу себя обманывать,ведь я и так как-будто играю не в свою роль.Ужасно обидно,когда из-за страха не могу сделать элементарных вещей. В частности, не могу общаться с давними приятелями изза страха того, что мой голос становится тихим-Сам по себе,это просто страх.Ведь я хочу с ними общаться, не хочу что бы они отказывались от меня.Однако я их напрягаю и они больно,понятное дело,хотят иметь какие-то дела со мной.Это можно сказать про всех людей,с которыми я общаюсь. Я их всех напрягаю, хотя мне хуже всех. Без людей жить мне тоже тоскливо,потому слова типа "будь независим" меня ничему не убеждают. Я могу чем-то
увлекаться,каким-то занятием,не связанным с общением с людьми,но это тоже становится тоскливым рано или поздно,если я ни с кем не общаюсь.Получается,что не общаться я не могу и общаться тоже.
Вот такой клубок и таковы мои проблемы.
Парень20
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты