Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Интересно, а кто что думает о маструбировании?

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Malchik » 20.09.2009 7:00:54

Фигня какая то, я удовлетворял себя и спортом занимался и учился и девушек удовлетворял(пишу в прошедшем -депресняк пока прет..), единственно что заметил кончаю с девушкой минут через 15-30 -дык, устаёшь меняешь позу и мне это нравиться, Михаил пишет "Это всё не даром, и не просто так! Из этого следует простое заключение - маструбация - не природно и не естественно" , а я в зоопарке видел как обезьянка дрочила:)
Malchik

хороший человек

На форуме: 5797 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение Aleksey » 20.09.2009 20:43:44

Не пожалел времени, прочитал все коменты, многое насмешило, особенно в начале темы комент связаный с поворачивание головки пениса и вагины )))) долго смеялся.

Как всегда до однозначного ответа в такой ситуации не дойдем, я лично по личному опыту и по прочитаным словам понял что маструбация была есть и будет есть, но в один прекрасный момент при близости с партнером твое мнение должно поменяеться. Ты должен(на) осознать что это не приступление и никто этого не запрещает и не может запретить, и что этим можно довольствоваться когда рядом нету партнёра. А на счет того что вредно или нет: " есть право, есть лево, а истина по средине " Доходчиво: кто в детсве не дрочил - дурак и также дурак тот кто после пары часов в ванной или перед монитором с порнухой удивлялся почему это у ней ХУЙ болит.
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5741 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение kva » 15.11.2009 1:43:37

Михаил, спасибо за трезвые и логичные мысли.
kva
хороший человек

На форуме: 5662 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение Push » 28.12.2009 1:48:11

дрочите господа!Дрочите как можно чаще!Дрочите всегда и везде!Дрочите в грусти и радости!О как же это прекрасно, начинать новый день с хорошей дрочки!/_/ - это просто убило))) я смеялся(что происходит крайне редко) автору спасибо, побольше бы таких весёлых комментов.
ПС Ушёл дрочить.
Push
хороший человек

На форуме: 5688 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение сашок » 03.01.2010 13:36:58

Подрочил на статью, спасибо))
сашок
хороший человек

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 03.01.2010

Новое сообщение Мария Ли » 03.01.2010 18:36:31

Так и не поняла в чем вредность заключается о_О
Мне нравится "любить себя", трогать свое тело, познавать его, проводить пальцами по коже и получать удовольствие от собственных ласк. У меня повышается самооценка и перестают мучать мысли типа: "Почему тут у меня не так и там не то!". И при этом у меня есть любимый человек, с которым у нас полноценный секс, интеллектуального отставания у меня также не наблюдается (учусь успешно уже 3 год в Медицинской академии), общения с людьми завались и обвались, да и на спорт силы остаются.
Я понимаю, что ежедневная, ежечасная мастурбация - не есть хорошо. Но это отдельные случаи. А если взять реальность - что ж в этом патологического?!
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!)))
Мария Ли

хороший человек

На форуме: 5618 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

Новое сообщение antiksenon365 » 08.01.2010 13:06:55

Ну, ей богу, спасибо! Столько интересного и смешного. Сами-то давно из подросткового возраста вышли? Кстати, морякам даже рекомендуют в дальних походах иногда и рукоблудием заняться, чтобы профилактику простатита проводить. Речь не идет о тех больных, что подобно крысе, на педальку нажимают для смертельного удовольствия. Почти все дети через это проходят. Нужно просто вовремя переключить их внимание на спортивные или другие полезные занятия. Я из практики знаю, что обычно это проходит , если не акцентировать громко внимание на этом, а то и, вправду, можно комплексы сформировать. А интерес к своему телу -дело нормальное и полезное.
antiksenon365

хороший человек

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 08.01.2010

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты