|
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Malchik » 20.09.2009 7:00:54
Фигня какая то, я удовлетворял себя и спортом занимался и учился и девушек удовлетворял(пишу в прошедшем -депресняк пока прет..), единственно что заметил кончаю с девушкой минут через 15-30 -дык, устаёшь меняешь позу и мне это нравиться, Михаил пишет "Это всё не даром, и не просто так! Из этого следует простое заключение - маструбация - не природно и не естественно" , а я в зоопарке видел как обезьянка дрочила:)
- Malchik

- хороший человек
-
- На форуме: 5797 дн.
- Последний ответ: 20.09.2009
Aleksey » 20.09.2009 20:43:44
Не пожалел времени, прочитал все коменты, многое насмешило, особенно в начале темы комент связаный с поворачивание головки пениса и вагины )))) долго смеялся.
Как всегда до однозначного ответа в такой ситуации не дойдем, я лично по личному опыту и по прочитаным словам понял что маструбация была есть и будет есть, но в один прекрасный момент при близости с партнером твое мнение должно поменяеться. Ты должен(на) осознать что это не приступление и никто этого не запрещает и не может запретить, и что этим можно довольствоваться когда рядом нету партнёра. А на счет того что вредно или нет: " есть право, есть лево, а истина по средине " Доходчиво: кто в детсве не дрочил - дурак и также дурак тот кто после пары часов в ванной или перед монитором с порнухой удивлялся почему это у ней ХУЙ болит.
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ... - Aleksey
- хороший человек
-
- На форуме: 5741 дн.
- Последний ответ: 15.11.2009
kva » 15.11.2009 1:43:37
Михаил, спасибо за трезвые и логичные мысли.
- kva
- хороший человек
-
- На форуме: 5662 дн.
- Последний ответ: 15.11.2009
Push » 28.12.2009 1:48:11
дрочите господа!Дрочите как можно чаще!Дрочите всегда и везде!Дрочите в грусти и радости!О как же это прекрасно, начинать новый день с хорошей дрочки!/_/ - это просто убило))) я смеялся(что происходит крайне редко) автору спасибо, побольше бы таких весёлых комментов. ПС Ушёл дрочить.
- Push
- хороший человек
-
- На форуме: 5688 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
сашок » 03.01.2010 13:36:58
Подрочил на статью, спасибо))
- сашок
- хороший человек
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 03.01.2010
Мария Ли » 03.01.2010 18:36:31
Так и не поняла в чем вредность заключается о_О Мне нравится "любить себя", трогать свое тело, познавать его, проводить пальцами по коже и получать удовольствие от собственных ласк. У меня повышается самооценка и перестают мучать мысли типа: "Почему тут у меня не так и там не то!". И при этом у меня есть любимый человек, с которым у нас полноценный секс, интеллектуального отставания у меня также не наблюдается (учусь успешно уже 3 год в Медицинской академии), общения с людьми завались и обвались, да и на спорт силы остаются. Я понимаю, что ежедневная, ежечасная мастурбация - не есть хорошо. Но это отдельные случаи. А если взять реальность - что ж в этом патологического?!
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!))) - Мария Ли

- хороший человек
-
- На форуме: 5618 дн.
- Последний ответ: 28.02.2010
antiksenon365 » 08.01.2010 13:06:55
Ну, ей богу, спасибо! Столько интересного и смешного. Сами-то давно из подросткового возраста вышли? Кстати, морякам даже рекомендуют в дальних походах иногда и рукоблудием заняться, чтобы профилактику простатита проводить. Речь не идет о тех больных, что подобно крысе, на педальку нажимают для смертельного удовольствия. Почти все дети через это проходят. Нужно просто вовремя переключить их внимание на спортивные или другие полезные занятия. Я из практики знаю, что обычно это проходит , если не акцентировать громко внимание на этом, а то и, вправду, можно комплексы сформировать. А интерес к своему телу -дело нормальное и полезное.
- antiksenon365

- хороший человек
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 08.01.2010
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|