помогите пожалуйста! отношения с девушкой зашли в тупик
Revell ? » 05.11.2004 18:36:00
Доброго времени дня всем, я поссорился в который раз с любимой девушкой , с бывшей уже невестой... причиной были и ревность моя и её, нежелание понять друг друга и "позы"... у вас возникнет вопрос почему мы после первой ссоры не расстались? Взаимная любовь наверно... я чувствую как ей тяжело говорить мне что всё кончено, но не могу подобрать правильные слова что бы обьясниться раз и навсегда. Я вижу что она устала уже от всего этого, да и мне это порядком надоело, истощают ссоры. Чувствую ее любовь ко мне и в тоже время её ненависть за то что я все испортил ... все таки я больше нагрубил ей чем она мне ... я так считаю ... после предпоследней ссоры мы не виделись месяц ... потом потихоньку все вроде стало налаживаться и тут такое ... я проявил бестактность, у нее начались месячные - это и боли и плохое настроение, а тут я со своим плохим настроением ... как я себя ненавижу! я должен был бы поддержать её , поднять ей настроение, успокоить , приласкать ( не раз так делал) ... мне это самому нравится - радовать ее , да и ей тоже ... я знаю девушкам тяжело во время цикла и хочется заботы со стороны близкого человека, но никак не наездов необоснованных, надуманных проблем черт побери ...