оказалось совсем не то.....
Ксюша » 27.02.2005 2:21:00
Здравствуйте!
Было бы хорошо, если бы мне кто-нибудь помог советом!:)
У нас в универе есть прекрасный урок психологии.Мы проходили то, как надо говорить, вести себя в обществе, на интервью, на приемах, как сидеть, жесты и т.д....
И вот на одном из уроках мы должны были перед комиссией доказать то, что мы способны учиться или работать (кто что выбрал: профессии придумывали) Каждый из однокурсников побывал и в роли комиссии, где было 4 человека, и в роли человека, который "устраивается на работу".Все это мы засняли на камеру...
Через неделю(это было вчера) мы это все посмотрели в классе....
Вообще я фотогинична и нравлюсь себе иногда даже на тв, но в этот раз было ужастно стыдно за себя: во-первых в этом универе я учусь не на русском и все это проиходило на Х языке, который я знаю не в совершенстве, поэтому я все время делала паузы "ээээээ", когда пыталась вспомнить очередное слово.....
во-вторых это конечно какая-то скованность.Т.к. на меня смотрела, т.к. меня снимали при всех,т.к. я еще боялась сказать какое-то слово не правильно сделали меня нереальным тормозом и отморозком....
Конечно, это было не только у меня, может еще у человека 3-4, но все остальные человек 20 хорошо знают язык и у них было гораздо лучше....
Сейчас я сижу и пишу это в небольшом шоке...может мне кажется, а может и нет, но окружающим тоже было за меня стыдно.....а может им было все равно??
Может быть кто-то мне посоветует прочитать соответствующую лит-ру на эту тему?