Я , ОНА и ЕЕ МУЖ
vlad80 » 05.11.2004 18:23:00
Доброе время суток!
я потерял спокойстивие,
меня очень волнует следующая ситуация...
Итак. мне 25 лет я-холост. Встретил девушку и полюбил -первый раз в жизни....
она того же возраста что и я!
Но проблема в том что она -замужем!!!
девушки у меня были, но не было любви..а тут -я просто без ума от нее..по всем признакам -Любовь.
Она тоже Влюбилась-говорит что замуж вышла потому что пришлось ... (долго будущий муж за ней ухаживал) ,а ко мне у нее -чувства....
У нас закрутился бурный роман...
она живет тоже в москве -как и я с мужем... мы иногда занимаемся сексом в гостиницах....
родители ее-живут в подмосковье..
Я ей предложил чтобы она развелась с мужем...она сказала -что да-надо ему сказатть, но давай подождем пока он защитит кандидатскую(чтобы не бросил наработанное в пылу развода) ...этот час наступил-но у нее папа слег в тот момент с инфарктом...и мы не могли беспокоить родителя...Он выписался-но теперь Она говорит что надо подождать до ее аттестации(в аспирантуре) и что боиться за мужа (тот агрессивный и что может себя неадекватно повести) ,что она не может разочаровывать его родственников..и что лучше себе сделает больно... чем им...
ставить ультиматумы-что разведешься -позвонишь мне а до того момента не общаемся- я не могу.....
пытаюсь ее словесно подтолкнуть-говорит что у нее внутри неуверенность что она это сможет сделать...
я ее люблю..но я не могу понять -она просто ищет развлечения? или действительно хочет развестись с ним и быть со мной? как понять?
как подтолкнуть ее к решимости? какие слова доводы и действия подтолкнут ее на развод с ним?
заранее спасибо!