Круг общения:и что ты будешь с этим делать? :(
Вельвет » 09.11.2004 14:55:00
В двух словах о ситуации...
Имеется:достаточно молодая еще девушка, скажем так, более или менее коммуникабельная, и чудесный деть, которому 1, 5, и с которым девушка на данном этапе проводит не то что большую часть времени, а,скорей всего, даже практически все.
Девушке, конечно, с дитем интересно и весело. но моментами хочется общаться с кем-то, окромя него и любимого мужа.виртуальное общение потребность полностью явно не компенсирует.
приятели старые за полтора года. естественно, рассосались; а несколько оставшихся друзей - это тоже не так уж много.да и выпав порядочно из нормальной жизни, полноценно общаться с ними тоже сложновато,тем более у них почти увсех семей-еще нет.разве только на философские темы. что неплохо, но несовсем полноценно опять
с мамашками всевозможными - откровенно неинтересно.мужа же довольно тяжело сподобить организовать некое мероприятие/сходить куда-то с его друзьями, хотя мне многие из них - нравятся
положение осложняется тем, что мои интересы выходит не только за рамки сериалов/тряпок/фабрики звезд, но и муракми/найт виша итп.периодически хочется БОЛЬШЕГО
деть ребенка еще полгода точно некуда, на няню я не заработаю и муж этот проект не одобрит точно.
ну. и что делать? ставить на себе жирный крест и далее заниматься самокопанием или есть более удобоваримые варианты?
очень хочется услышать советы по делу, занижать самооценку дальше мне нестоит, итак уже не на уровне