плохая мать (((
Руся » 02.11.2004 14:47:00
Это я .
Ребенок болеет вторую неделю. Ни то чтобы сильно -но не выздоравливает окончательно . Кроче в сад не поведешь.
Мне бы надо беспокоиться , а я злюсь только , вследствии ограничений , которые неизбежно вытекают из ее болезни для меня.
Понимаю, что это звучит чудовищно! Но -честно...
Н а работе устаю куда меньше ( смех состоит в том, что работаю я по большей части с детьми и делаю это с удовольствием!). На работе у меня все интерес , драйв, все....
Недвано в голову мне пришла совершенно ужасная мысль о том, что корень всех моих личных проблем ( в том числе и с противовполжным полом) завязан в конечном итоге на мое отношение к ребенку, как к обузе, которая на всю жизнь.
От этого и семейная жизнь воспринимается мною как обуза.
и все дальнейшие заморочки ( частично известные страейшим формучанам) тоже оттуда.
Получается так - мне интересно все в жизни , интересны все , кроме собственного ребенка.
Особенно бешусь , когда слышу " Мам, давай играть !"
Ненавижу играть!!!
я понимаю, что при таком подходе лучше было бы ребенка вообще не заводить, но она уже есть.
И я ее люблю по-совему. Мне ее жалко. Ей очень не повехзло с мамой. Что может быть хуже этого?
При этом при всем она у меня умная , равитая и что странно жизнерадостная девочка. До этого октября она и болела у меня не часто ...
Я не знаю . что мне с этим делать.
Вот по этому воспросу я именно прошу совета. Ни философских выкладок о то, что что-то не в поярдке с моим внутренним ребенокм ( сама знаю ,что не в порядке), а именно советов.
И еще хочется спросить - еще у кого-то так бывает или я одна такая дефективная мамаша?