Вляпалась
ledi Taisiya » 04.11.2004 11:09:00
Расскажу крато....
вчера мне сделал предложение сослуживец....
а я в честь сего соытия облила его горячим кофе (не специально)...
дело было такое.....летом к нам пришел большой друг моего шефа и хороший юрист на работу........ну мы с ним подружились, ходили вмесет в кино, пить пиво в летних кафе...он страше меня почти на десять лет.....с ним интересно, над ним можно измываться, прикалываться.......а вчера заходит шеф в кабинет и говорит, в два часа заканчивай, будем праздновать, ну когда и кто от пьянок отказывался......ну вот....
сидим, пьем коньяк, а шеф сидит молчит, хотя обычно болтает без умолку и смотрит на юриста, тот набрался храбрости полез в карман, достал коробочку мне протягивает и говорит, это тебе.........а я (Дура) и взяла....а там кольцо.........а юрист бух на колени и говорит ты мне очень очень нужна я без тебя не могу........(это при том что знает он меня всего несколько месяцев)..........а я....отдала кольцо молча ему и встала из-за столика, а и случайно задела чашку с кофе, который и вылился на юриста......
Сидела в кабинете, заперлась на стул....курила до поздней ночи.....сегодня не знаю, как смотреть в глаза и как общаться с парнем.....кошмар, что делать.....
Понимаете одно дело вместе работать и отмечать удачные дела или провалы, а другое совместная жизнь....я этого юриста даже как потенциального бойфренда не рассматривала.....
а теперь.....приехала за час до начала работы в офис и заперлась в кабинете.....