Мама моего МЧ встала между нами. Что делать???
Татьяна_23 » 12.11.2004 19:35:00
Пожалуйста, помогите советом. Мы с моим МЧ уже 2 месяца вместе он любит меня, я его люблю. Летом собираемся пожениться.Мы встречаемся на неделе практически каждый день, но вот в выходные он занимается ремонтом в квартире. Но в последнее время решил один выходной делать ремонт, а второй проводить со мной. Сегодяня мне позвонила его мама и просила не мешать ему делать ремонт. Предложила переехать к ним жить, чтобы МЧ не переживал что не может со мной часто встречаться из-за ремонта. Еще сказала что я его отвлекаю своими звонками от ремонта. После разговора со мной у него опускаются руки, он хочет меня видеть. Сказала что если это не прекратится она его настроит против меня. Спрашивает почему я не хочу просто пожить с ним, а настаиваю на свадьбе (я ни на чем не настаиваю, это его идея поженитья). Предупредила что если я расскажу ему об этом разговоре будет большой скандал. Предложила подождать пока он закончит ремонт, а потом уже встречаться. Пригрозила, что в противном случае сделает так что он меня возненавидит. Вот я не знаю что делать. МЧ очень хороший, мы любим друг друга и хотим быть вместе. Знаю, что если расскажу об этом разговоре сделаю ему больно и наживу врага в лице его матери. Уже неделю молчу об этом разговоре, а на душе так тяжело.