|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Дружеский секс... за и против...
Eraser » 22.11.2004 17:19:00
Буквально в субботу у меня сложилась интересная ситуация... Гуляли мы с движением хороших друзей, всего чел 10, на квартире одной моей Очень хорошей подруги, девушки было 2, вторая тоже хорошая знакомая, знакомы больше 2х лет, и вот уже заполночь, практически все разбежались, и нас остается 2х2... Девушки и мой хороший друг! Все вроде бы свободные, но вот я... я то ЕЩЕ свободный, то есть я временно расставался с девушкой которую как мне кажется люблю (в простом смысле этого слова), и в тот день уже пригласил ее на "официальное свидание" на среду и определился, что хочу восстановить отношения, короче сложно сказать свободен я был или нет, с одной стороны да, а с другой нет! Ну а тут такая теплая-теплая обстановка, объем выпитого спиртного дает о себе знать, но голова еще соображает! Как-то незаметно определились с парами, я был с той с которой чуть проще отношения(с другой мы практически как брат с сестрой) ну танцевали мы, танцевали, и медляки пошли, и уже началось "рукоблудие", а девушки то очень симпотичные, да еще и обе уже некоторое время одинокие(оголодали)! В итоге я стал ощущать, что-то нечистое, и смотрит она на меня как будто кричит изо всех сил: "Да поцелуешь ты меня или нет, твою мать?" Ну против "грязных танцев" я ничего против не имею! Но поцелуй, это переход на другой уровень, далее и к постели приведет! И я уверен привел бы(идея витала в воздухе! И высказывалась в шутку, не мной!), а наутро мы бы все забыли и поцеловались бы как обычно в щечку! Но я не смог себе этого позволить!!! В чем же дело? Дружеские отношения? Или совесть взиграла, вроде как изменяю? Скорее наверно второе, хотя я стал думать типа, я не женат, да и девушки фактически еще нет(до среды )! Дело молодое! Вроде бы даже убедил себя, что это небыло бы изменой, но барьер остался, и я его не переборол! Вот это все вместе меня и "сгубило"
Хочу узнать ваши мнения по этому поводу, по поводу дружеского секса на одну ночь, да и просто, не дружеского!
С одной то стороны это все замечательно, ЗА, ЗА и еще раз ЗА!!! Один мой приятель говорил: "Ну если тебе хочется и ей хочется, какие проблемы? Че, идти в разные комнаты и дро*ить?" А мне кажется секс это не физическое удовлетворение, а способ выражения любви! А люблю то я не эту девушку! Даже если исключить фактор "псевдо измены", это как-то неправильно! Не знаю я... может кто-нибудь умный поможет мне понять мои чувства, я их сам не понимаю! Как я это все для себя понимаю, во мне идет борьба "Кобелиной, мужской натуры с любовью и романтичной натурой"! Кто-то где-то про Блока писал... Боюсь до него скатиться!
- Eraser
- хороший человек
-
yurakum » 11.12.2010 3:52:56
Посмотрите здесь - статья о дружбе мужчины и женщины. Там рассматривается Ваш вопрос. http://o-druzhbe.ru/mezhdu_muzhchinoj_i_zhenshchinoj.php
- yurakum

- хороший человек
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 11.12.2010
Пончик » 11.12.2010 19:34:37
Привет! Я тоже так думаю, что секс-это продолжение любви! Тебе хочется быть с человеком и духовно и физически одним целым, дать удовольствие, наслаждение, взять это наслаждение..... Секс требует огромной эмоциональной отдачи! Ты прав! Не слушай никого! Разве можно получить радость от поцелуя девушки, к которой ты не чувствуешь нежности, страсти? Да пусть катятся все со своими современными взглядами про свободные отношения! Есть огромная пропасть между чувствами от сердца и " просто так"
- Пончик
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.12.2010
Неповторимый » 12.12.2010 1:18:45
posted by Пончик Привет! Я тоже так думаю, что секс-это продолжение любви! Тебе хочется быть с человеком и духовно и физически одним целым, дать удовольствие, наслаждение, взять это наслаждение..... Секс требует огромной эмоциональной отдачи! Ты прав! Не слушай никого! Разве можно получить радость от поцелуя девушки, к которой ты не чувствуешь нежности, страсти? Да пусть катятся все со своими современными взглядами про свободные отношения! Есть огромная пропасть между чувствами от сердца и " просто так"
БЛА-БЛА-БЛА и еще раз БЛА.............
- Неповторимый
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.12.2010
mairon » 12.12.2010 2:48:51
а може твоя знакомая и есть та што тебе нада , бывает и такое , незнаеш где встретиш . врятли твоя девушка отказаласьбы былабы она в такои ситуации как ты ? ка думаеш ? без обид ето просто мнения раз спросил
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5296 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Ангел » 12.12.2010 12:03:23
Дружба - хорошая основа для длительных и счастливых отношений. Аристотель считал: Разновидностью дружбы является любовь, причем такая разновидность, которая дополняется природным влечением. Любовь возникает внезапно и безотчетно: нас толкает к ней страсть или слабость. Довольно одной привлекательной черты, чтобы поразить наше сердце и решить нашу судьбу. Напротив того, дружба завязывается медленно и требует времени, близкого знакомства, частых встреч. Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Пончик » 12.12.2010 14:22:08
Ну да, дружба с девушкой, которая отдается подвыпившая парню без отношений-это основа крепких отношений! Конечно же! Мир съехался совсем?
- Пончик
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 21.12.2010
Ангел » 12.12.2010 15:41:30
Каждый человек – это целый мир и одновременно частица целого. Человек стремится выйти за пределы своей личности. И обрести желанную целостность людям помогают дружба, любовь, которые преображают наше отношение и к близким, и к окружающему миру. Мотивы заключения и поддержания дружеских отношений: утилитарная дружба – ради пользы, выгоды; гедонистическая дружба – ради удовольствия, приятности; совершенная дружба, в которой эти мотивы подчинены бескорыстной любви к другому как к таковому. Благодаря этому дружба является самопознанием: «Как при желании увидеть свое лицо мы смотримся в зеркало и видим его, так при желании познать себя, глядя на друга»
- Ангел

- мастер психолог
-
Дмитрий » 12.12.2010 16:07:25
posted by Ангел Аристотель считал: .....
Не в тему твое цитирование Аристотеля. Вопрос про секс без любви, а не про любовь после дружбы. По мне, парень, имей свое мнение и делай так, как считаешь нужным. В моей жизни был секс и без любви, и по любви. Так вот, по любви намного приятнее
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 12.12.2010
Ангел » 12.12.2010 17:04:01
Вопрос был в 2004м году, так что автор по-люьому ответы наши не прочтет) А я позволяю себе порассуждать на интересную мне тему. На тему дружбы и секса, который в моем понимании дружбы имеет право быть и может быть не хуже секса по любви типа "эрос" - влечении, которая по сути направлена на самого себя и акцент идет на собственны чувства, а не на чувства другого.
- Ангел

- мастер психолог
-
Серега Спб » 12.12.2010 17:07:25
Полностью согласен с Ангелом!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
кате4ка » 12.01.2011 14:04:23
posted by Eraser Я в шоке и это мужчина и хочется и колется и мама не велит, да я и холостой и вроде бы девушка есть, и вообще мы друзья((((БЕ извините но мечетесь Вы как г. в прорубе, мужик должен быть конкретен в действиях а не думать или не думать))))То то я и смотрю переводятся мужские поступки)) |