Терзания молодого мужа
incubus » 24.11.2004 5:53:00
Добрый день!
Прошу оценить ситуацию. Дать намек на дальнейшее направление действий.
Я недавно женился. Со своей женой я знаком уже больше года. Незадолго до свадьбы она забеременела. Я сделал ей предложение и мы поженились.
Однако, несмотря на полное благополучие наших отношений во всех аспектах - или мне так кажется - у меня появляются мысли, не дающие покоя.
Меня терзают подозрения, что ребенок не от меня. Есть даже человек, которого я считаю потенциальным кандидатом на причастность. Это мой давний знакомый, после свадьбы я перестал с ним общаться и всячески избегаю его, именно из-за этих подозрений.
Считаю, что говорить об этой проблеме с женой неприемлимо. Потому, что это навсегда сделает наши отношения рваными. Потому, что это может привести к трениям, что скажется на ребенке, который еще не родился.
Есть ли какая-либо возможность избавить себя от этих мыслей, чтобы не иметь в себе эти сомнения, когда родиться ребенок. Нет цели порвать с женой даже если отец не я. Хочется продолжать жизнь с любимым человеком, не портя ее обоснованными или не обоснованными подозрениями.
Прошу, если у кого-то есть стратегия выхода из подобной ситуации, поделитесь?