Интересно, но ...
JUt » 28.11.2004 22:58:00
Проблема значит вот в чем...
Я чувствую что мне очень интересна компъютерная графика, я очень люблю смотреть 3D мультфильмы, фильмы с комп. графикой и не просто смотреть, а высматривать как сделана графика, какой фоновый звук, как реализованы те или иные вещи, немного сижу программирую, немного читаю книги по этой же тематике и все!!!!!!!
Я ЧУВСТВУЮ что мне это очень интересно, что я могу многого добиться, но вот думая о программировании могу заняться другим делом, да хоть играть на компе, хотя вижу и понимаю что она мало чего мне даст... и все в этом же духе
Вот чувствую что сидел бы день и ночь, а вот посижу немного и иду делать что то другое...
Самое главное то интерес ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ!!! НО ЧЕГОТО НЕХВАТАЕТ!
Может мебель переставить
Я сейчас учусь на заочном и живу уже20 лет (с рождения) в небольшом провинциальном городке, это я к тому что лично мне кажется что проблема еще и в этом, что я далек от "цивилизации", я изучаю чтото на компе, в голове витают великии мысли, а как выглянишь в окно, ... может переехать в Питер УЖЕ или в Москву. А то полное ощущение что Мой провинциальный городок меня совсем "убьет"! :\
На одном психологическом форуме мне сказали(год назад) что проблема в том что я боюсь чегото не успеть, поэтому и получается ни то ни се..., даже и не знаю...
что посоветуете? как выйти из этого тупика?