Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мнение обо всех на этом форуме

всего : 6
cтраницы : 1 |

Мнение обо всех на этом форуме

Новое сообщение GERSA » 02.03.2005 11:39:00

Привет всем,регулярно посещающим этот форум-я,кстати сама из них,т.е была до недавнего времени.
Сразу хочу сказать,что никого обидеть не хочу,ПРОСТО ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ.

Я не могу понять, с какой целью сюда пишут люди?Особенно те,кто является активными,так сказать,форумчанами?
Если "отбросить" тех,кто написал сюда пару раз,когда хотелось крикнуть кому-нибудь о своей проблеме-это понятно,чтобы хоть на время морально стало лучше.
Кто же остается?
1.Патологические Нытики и Инфантильные люди...
2.Любители советовать...
3.Кому делать больше нехера...(как мне бывает на работе).
Форум вообще -это общение,с целью узнать какую-либо информацию,применить ее;но этот форум в
частности это,извините пиздеж ни о чем-это не хорошо и не плохо,это просто НИЧТО.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ/ЛИЧНОСТНУЮ/МЕЖЛИЧНОСТНУЮ ПРОБЛЕМУ,ТО РЕШЕНИЕ ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ВНУТРИ НЕГО,ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ НЕГО САМОГО,ЕГО НИКТО ОЩУТИТЬ НЕ СПОСОБЕН!!!
Всем спасибо за внимание и ВСЕМ УДАЧИ В РЕШЕНИЯХ СВОИХ ПРОБЛЕМ!!!
GERSA
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 02.03.2005 12:19:00

posted by GERSA
Я не могу понять, с какой целью сюда пишут люди?

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ/ЛИЧНОСТНУЮ/МЕЖЛИЧНОСТНУЮ ПРОБЛЕМУ, ТО РЕШЕНИЕ ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ВНУТРИ НЕГО, ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ НЕГО САМОГО, ЕГО НИКТО ОЩУТИТЬ НЕ СПОСОБЕН!!!

Вы правы, когда говорите, что решение психологических проблем человека, всегда находится внутри самого человека. Но существует другая сторона этой же медали - это НАЙТИ ПРИЧИНУ, из которой, как следствие, вытекает та или иная психологическая проблема человека. Это не так просто, как вам представляется, а для самого человека, чаще всего, оказывается почти невозможным.
Это происходит потому, что человеку очень трудно давать самому себе и своим поступкам, ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ, ибо в отношении себя он является СУБЪЕКТОМ, то есть, прямой противоположностью объективности. Недаром говорят - ЛИЦОМ К ЛИЦУ, ЛИЦА НЕ УВИДАТЬ.

Данный форум, я думаю, как раз и помогает посмотреть "со стороны" на свою внутреннюю проблему, иными словами, достаточно объективно и с разных сторон. Да и простого человеческого общения (хоть и виртуального), мне кажется, ещё никто не отменял, даже если это общение сводится к слову ПОБОЛТАТЬ. Попробуйте запретить себе болтать с людьми "ни о чём" и через очень короткое время, вы столкнётесь с БОЛЬШОЙ, личной психологической проблемой.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение GERSA » 02.03.2005 14:54:00

posted by Прохожий.
posted by GERSA
Данный форум, я думаю, как раз и помогает посмотреть "со стороны" на свою внутреннюю проблему, иными словами, достаточно объективно и с разных сторон.

Ню-ню...Обьективно...Если она вообще существует, эта "обьективность".
Я не хочу полемики, повторюсь-Я ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ О ТАКИХ ФОРУМАХ.
А если человек сам решить личную проблему не может-есть психологи/психотерапевты/психиаторы.

GERSA
хороший человек

На форуме: 7431 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение vk69 » 02.03.2005 15:32:00

И Вы верите, что "психологи/психотерапевты/психиаторы" решат проблему? Может быть и помогут, но очень вряд-ли. Не в большей, а даже в меньшей мере, чем непредвзятый взгляд посетителей этого форума.
Я вообще надеюсь только на хирургов, и, быть может, дантистов (ну это тоже хирург).
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7375 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 02.03.2005 17:57:00

posted by GERSA
Ню-ню...
Я не хочу полемики, повторюсь-Я ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ О ТАКИХ ФОРУМАХ.
А если человек сам решить личную проблему не может-есть психологи/психотерапевты/психиаторы.

Ню - ню. Так я же, и не предлагаю тебе НИКАКОЙ ПОЛЕМИКИ, а так же как и ты, просто выражаю своё МНЕНИЕ по поводу того, что ТЫ говоришь ПУБЛИЧНО.
Иными словами, мне не требуется твоё или чьё - то "добро" на то, чтобы выразить своё ОТНОШЕНИЕ, к ПРОИЗНЕСЁННОМУ с ТРИБУНЫ. Нужно это ТЕБЕ или не нужно, при этом не имеет никакого значения.

А по поводу решения проблем (любых), могу только повторить, что прежде чем РЕШИТЬ проблему, СНАЧАЛА нужно НАЙТИ, то есть, ОПРЕДЕЛИТЬ В СОЗНАНИИ ПРИЧИНУ ПРОБЛЕМЫ, именно с этого начинают психологи/психотерапевты/психиаторы, когда ищут пути помощи людям.
Но есть и другие, неизвестные и непонятные тебе пути, когда найти причину собственной проблемы можно без обращения к психологам специалистам (для большинства людей в нашей стране это, кстати, весьма затруднительно), а просто воспользоваться ОПЫТОМ других людей, которые имели сходные проблемы, но преодолели их, но именно этот путь, лежит только через ОБЩЕНИЕ, в том числе и в рамках данного форума.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение CrushCool » 02.03.2005 18:51:00

Ты чётко права. Хочется иногда поныть когда делать нехер. В вообще я просто привык сюда заскакивать. Посмотрю, статейки, зайду в одно два сообщения форума раз в неделю. All's fine
CrushCool
хороший человек

На форуме: 7496 дн.

Новое сообщение Svetlana » 04.03.2005 7:05:00

привет! Но ты же сама раньше участие принимала, что же изменилось в тебе? Раз люди участвуют, значит это кому-то нужно и какая разница с какой целью, даже если и делать нечего....Сколько людей в мире-столько взглядов и желаний..И отношение у нас на Форуме вполне дружелюбное, но бывает по мелочам, а в целом все "кидаются" на помощь, если кому-то плохо и что? Тебе это не по душе? Но ведь бывает, что близкому не скажешь, а так хреново на душе, но не хочется своим признаваться, а то и нет никого рядом, и по телефону нет-вот люди и пишут и ждут ответа..Все встает на места-исчезают или остаются..Я люблю этот Форум, он моя частичка..Даже когда очень устаю-все равно заглядываю..может кому-то я сейчас нужна..Не думай, у меня есть реальные друзья и сын, и мама., и брат с семьей и они порой нуждаются в совете и в помощи, но ...это другой мир..Желаю тебе счастья и оставайся с нами..Ты многое испытала похоже..А психиаторы нужны не всем , да и стоят недешево, да и говорить открыто ..рассказывать все досканально о себе, не каждый способен и хочет, ...Удачи всем.С.В.
Svetlana
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты