Только противоположности притягиваются???
Rein » 15.11.2004 0:06:00
Обращаюсь с уже, наверное, не новым вопросом.
Я учусь на первом курсе университета, и мне очень нравится один молодой человек со второго (Илья). Только не надо говорить "подойди да познакомься", потому что в очередной раз наступать на собственные грабли мне не хотелось бы. ) А теперь объясняю, в чём дело. Я пыталась это сделать уже два раза! И каждый раз у него не было времени, потому что лекция всем нам важнее, чем общение с живым Homo Sapiens'ом. Но с истинно козерожьей настойчивостью гормоны мои играют по-прежнему. А, кстати, не без причины. (чем дальше в лес, тем больше по дрова, рассказываю подробнее...)
Я узнала про этого симпатичного вьюноша уже почти всё, что было интересно. Выяснилось, что мы похожи на 80%, признаться, это меня настораживает. Даже в поведении. К тому же мы оба довольно-таки неглупые, но застенчивые личности. С претензией на терпение и силу воли, без вредных привычек и с нелёгким поведением. Друзья меня уже почти умоляют отказаться от своей безответной влюблённости, потому что им, видите ли, всё это надоело. Ревнуют... А люди понимающие и кое-где сочувствующие советуют мне самой сделать первый шаг к сближению. Но Илья с ума сойдёт, если я подойду знакомиться в третий раз!..
И что теперь остаётся делать? Я теряюсь в догадках. Обстрел глазами с моей стороны вечно продолжаться не может... Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь разумное.